让别人模仿我的学习方法别人会变好吗?我自己好的学习方法一定要大家都知道,不能藏起来对吗 20

百度网友87db736
有句古话叫:物以类聚、人以群分。同样,也有一句古话叫做:出淤泥而不染,濯清涟而不妖。这两句话都有道理,但共同之处还是讲明了环境的重要性,这个环境指的就是如何与身边人相处的重要性。优秀的人通常有着普通人没有的品质,比如说:更勤奋、更努力、更上进、更懂事、更踏实等等。这些独特的品质,能够帮助他们在日常生活中做人和处事。同等情况下,寻常人可能就逊色多了。不仅如此,优秀的人还善于开拓朋友圈,四海之内皆兄弟说的也正是这部分人。所以,与优秀的人在一起,不仅能学到他们的优秀品质,同样能够交到和他们一样优秀的朋友。男生可以学到宝贵的工作经验。有的同学毕业参加工作之后,经常会遇到各种不愉快,心态脆弱一点的可能就要选择跳槽了。这个时候,如果能和优秀的人在一起,姿态放低,讲好礼貌,虚心地像前辈们请教工作中需要注意的事项,相信一定会少走很多弯路。
猛男达人
成功都是不可以复制的,否则事业上全世界的人只要按照成功人士就都成功了,所以说,适应你的不代表就可以适应其他人
雅尼0214
学习方法因人而异,不一定你觉得很好的方法同样也适合别人。不过我建议你可以和同学分享你的方法,如果别人觉得好他们自然会采用。多和别人分享,别人也会愿意和你分享,很多好的东西都是相互分享之后才能得出更好的东西,以后到社会上工作也是这样。
个假凡8
学习方法因人而异,不一定你觉得很好的方法同样也适合别人。不过我建议你可以和同学分享你的方法,如果别人觉得好他们自然会采用。
你个红08
好的方法和大家分享,做法是对的,只是,模仿是外因内因是关键