初中教材帮怎么样?

孩子在上七年级,学生成绩一般,暑假里想让孩子上预科班,老师说可以买一些配套的教辅书,并推荐了《教材帮》,不知道使用过的同学或家长感受如何?... 孩子在上七年级,学生成绩一般,暑假里想让孩子上预科班,老师说可以买一些配套的教辅书,并推荐了《教材帮》,不知道使用过的同学或家长感受如何? 展开
明偲5
推荐您用《点拨》这本书 讲练完美结合, 方法技巧点拨。
采用“问题情境”的方式讲解知识点,重点语句突出讲解,排版图文并茂、形式活泼。
精选符合本年级思维特点的多角度例题。有益于学生更深刻地理解知识、提高灵活运用知识的能力。
练习题型丰富多样,选题新颖、贴近生活,题目梯度层层递进,让做题也有乐趣。
某某乐乐乐
我七年级用的是教材帮,是老师送给我们班里几个学习好的同学的,我感觉讲的详细全面,尤其是漫画图解很容易明白
abnhg9
这本书很不错的!我们学校统一订的,经过所有班主任和任课老师挑选后的结果,我们现在上课人手一本,感觉讲的真好,学习没压力,只要认真看,学习没问题!
牛花花hh
颜值高,讲的超详细,内容超丰富,我外甥女可喜欢了,终于找到了能看进去的辅导书,关键是,我表姐还能边看边学辅导她!好神奇!以前总抓着我辅导,成绩也没见提升到哪,现在,终于摆脱了学渣的title
琉璃窗下的小草
你要让孩子预习八年级的话还不错,孩子说里面的图片挺有帮助的。