初中教材帮怎么样?

孩子在上七年级,学生成绩一般,暑假里想让孩子上预科班,老师说可以买一些配套的教辅书,并推荐了《教材帮》,不知道使用过的同学或家长感受如何?... 孩子在上七年级,学生成绩一般,暑假里想让孩子上预科班,老师说可以买一些配套的教辅书,并推荐了《教材帮》,不知道使用过的同学或家长感受如何? 展开
火烈鸟Ace
我是英语老师,我看我们班很多孩子都在使用教材帮,看得出,他们都挺喜欢教材帮的,第一眼看上去很清新,知识点讲解挺详细的,书是彩色的,看上去重点很突出,你可以给孩子买来试试 希望我的建议对你有帮助
Ta奔跑在云端
我家孩子也用这本书了,他说用着挺不错 里面有漫画 学起来很有趣 ,讲解比较详细,应该比较适合你家孩子
依情密E
我们新鲜出炉的初中《教材帮》颜值的确很高啊!这本书的内容过硬,是一种2.0时代的教辅,从学生学习困难出发来“帮”,找出学习中的痛点,帮学生解决问题,更贴合读者需要。她突破传统教辅的编写模式,从教材帮—方法帮—中考帮—作业帮—名师帮,一帮到底不留死角,帮学生提高学习成绩。她还首创国内“连线批注式”例题讲解新模式,讲解更透彻细致。另外,她每一章的章首都有六宫格漫画导入,新知课漫画助学,正文中各种图解,巧妙点拨学习中的关键点和困惑点。你可以仔细翻翻看,内容不但不会让你失望,还会给你一个大惊喜,给我感觉很好,望朋友采纳
七夜圣君M
老师对教辅书的选择还是比较客观的,更注重实用性,所以既然是老师推荐的,那应该不会错