公司如何起名

想开一家公司,部分业务想做线上,部分业务为线下销售,又不想注册商贸公司,因为别人总觉得商贸就是个到货的,不够高大尚,希望各位给予指教,本人感谢,对这不是太懂... 想开一家公司,部分业务想做线上,部分业务为线下销售,又不想注册商贸公司,因为别人总觉得商贸就是个到货的,不够高大尚,希望各位给予指教,本人感谢,对这不是太懂 展开
起名大师交流会

中企开元事务所
企业名称一般的格式如下:行政区域+字号+行业名称+组织形式。比如:上海+企创业+企业发展+有限公司
行政区域要县级以上的行政区域;字号由两个以上的汉字组成;行业名称采用所从事行业的行业号即可;组织形式为有限责任公司、股份有限公司。
工商核名会在相似行业范围内进行。比如说都是科技研发,如果之前相同字号已经注册,那么就不能再继续使用此字号;有的人觉得华为这个名字不错,但是华为已经被注册了,不能再次使用。
同时也建议大家,不要使用一些高频词,例如:美好、阳光等。