主要学习CAD买什么牌子的笔记本比较好

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕天选,

天选以二次元的活力和多元的灵魂,打造出新时代动感出位的科技产品。

搭载新一代AMD 锐龙标压处理器 Ryzen™ 5 4600H/Ryzen™ 7 4800H,

全新图灵架构独显,选配Nvidia  Geforce  GTX1650Ti,4GB GDDR6显存   /

GTX1660Ti,6GB GDDR6显存    /RTX2060,6GB GDDR6显存

拥有突破性的图形性能,游戏畅玩完全没有问题。正因为是高配比的游戏本,所以玩转各类游戏各种当下的热门游戏,都可以轻松运行,采用144Hz IPS电竞屏幕,高刷新率带来流畅的游戏体验,支持Adaptive-sync技术,消除画面撕裂,可以带来最为沉浸式的游戏新体验

二次元美学设计,线条利落,独属配色。

配备双PCIE m.2接口和一个2.5寸硬盘接口。

冰川散热结构它采用的是冰川散热系统,采用防尘风扇设计,长时间游戏也能保持凉爽。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

戴尔中国
越来越多职场人对笔记本的需求早已没有那么简单,特别是对于设计类人群选购笔记本电脑会更加注意,比如CAD设计软件对电脑还是有一定要求的。值得一提的是,戴尔品牌专注于产品的配置及性能提升,得以满足越来越多设计类人群的需求。
戴尔XPS系列笔记本以创作为生,可以说是学习CAD的优质选择,让每一次创作都能处处见大作。比如XPS 17创作本, 则是学习CAD人群的理想移动解决方案。17英寸4K+创作全面屏,配合16:10的黄金比例,屏占比高达93.7%,创作过程94%DCI-P3广色域和100% Adobe RGB色域,500尼特高亮度,搭配护眼的Eyesafe 物理防蓝光技术,室内室外都清晰,每一个作品都本色呈现,深度与广度都在这块满是创作力的屏幕中。
可选十代i9标压处理器,最高支持64G内存,支持扩展至4TB固态硬盘,随身携带你的所有奇思妙想,飞速响应你的各种需求,上手学习CAD图像创作完全游刃有余。同时, XPS 17创作本最高可选NVIDIA Geforce RTX 2060 Max-Q显卡,使用各种主流设计软件处理能力更加稳定。最高23小时的电池支持,强劲续航让你随时随地自由创作。
值得一提的是,XPS 17创作本可享24×7小时全面保障服务,在电脑使用过程中始终保持高效,无论身处何方,都能全情投入创作。
想要了解更多产品详情和优惠信息,点击即刻获得:戴尔官网

雷神游戏本
雷神科技成立于2014年,是一家致力于专业游戏装备的互联网公司,“只为游戏而生”是雷神的产品理念,其产品线涵盖游戏笔记本、游戏鼠标、游戏浏览器等游戏相关软硬件产品。
其实吧在配置一样的同时挑个好看的,售后方便的大厂子的就行,CAD画图也就i7加个1660ti左右的就可以了
可以看看雷神911绝地武士

搭配第十代英特尔标压CPU i7-10750H 或 i7-10875H,同时搭配NVIDIA GeForce RTX 2060 或 GTX 1660Ti 显卡。(配置这块有很多选择)
A搭配新生蓝色的 logo 灯以及流线装饰条让整体设计更有科技感。屏幕这块雷神定制的一块16.6英寸屏幕在屏大的情况下也保证便携,什么超窄边框啥的都有,屏幕素质也十分优异,144Hz 的刷新率,72%NTSC 高色域。给你带来极致的游戏体验和十分高效的绘图办公,完虐劲敌。
总的来说,雷神911绝地武士是一款非常不错的游戏本,在这个价位具有不错的产品竞争力,非常适合追求极致体验的游戏玩家,也很适合用来需要高性能的绘图做3D编程做PS剪视频这类的,性价比也很高
如果预算不够的话还可以看看雷神911Air星战三代
搭载第十代英特尔酷睿 i7-10750H, 拥有6核芯12线程,及5.0Hz的最大睿频加速能力,轻松应对多线程应用处理。
配合NVIDIA GeForce GTX 1650Ti 或 GTX 1660Ti 显卡。
追求性能的同时兼顾轻薄,整机薄至19mm,厚处仅23mm,轻至2.0Kg,采用广视角IPS屏幕,可视角度达170°,给你带来极致的游戏体验,完虐劲敌。
至冷寒夜,高效风洞散热系统,WASD避开热源设计,采用双风扇三铜管的串联式散热模组,最大程度提高散热效率,保证轻薄机身下能够全部发挥机械性能。
雷神的电脑总有一款适合你
濯楚云PJ
牌子不是关键,性能一定要好一些,否则配置低下 反应速度太慢可不行哦
联想 拯救者14-ISK(i5进取版)2G显存,14英寸1920×1080高清屏,六代 标压版i5-6300HQ四核四线程,4G内存,1TB硬盘,GTX960M/2G[128位]D5高端独显,Win10系统,2.2kg,背光键盘,黑色外观,4799元左右
华硕 FX50VX6300(4GB/500GB/2G独显),15.6英寸1920×1080高清屏幕,六代 标压版i5-6300HQ四核四线程,4G内存,500G(7200)硬盘,GTX950M/2G[128位]D3高端独显,Win10系统,背光键盘,黑色外观,4799元左右
神舟 战神K650D-G6 D1,15.6英寸1920×1080高清屏,桌面级i5-6400四核四线程,4G内存,500G硬盘,GTX950M/4G[128位]D5高端独显,黑色外观,4199元左右
清泉绕屋别具一格

这个和品牌无关。无论什么品牌的笔记本电脑都可以很流畅的运行,CAD,只要笔记本的配置合理就可以。CAD也不是什么大型游戏,实际上,只要I33代以上的笔记本,就算是集成显卡的也足够了。当然,如果是独立显卡的笔记本运行的可能更为流畅,速度快。