八岁的孩子学习编程容易么?你们的孩子在哪学编程?

来自金门大桥丰姿尽展的合欢花
八岁孩子学习编程比较困难。因为八岁孩子逻辑思维能力还不足,编程需要一定的逻辑基础和电脑基础知识,除非是电脑天才。如果孩子太小学习编程,遇到困难会打消孩子学习积极性,为以后学习埋下伏笔。因此,建议孩子先学习电脑知识,到一定时间段后在学习电脑编程,一般情况下孩子学习编程建议在十五岁左右再开始比较好,到那时候逻辑2思维2和电脑知识都积累够了自然水到渠成了。
爱玩黄瓜123
编程学习,当然是不容易的,但是孩子的启蒙教育,是编程还是比较简单的,是适合当零的,儿童,所以。不用担心,孩子能够学多少重要的是让孩子在编程的过程中,充分的开发大脑的思维,让他养成。好的,学习习惯,在以后的学习中会对他有很大帮助。
两心报国爱难忘9270
当然可以,肯定是越小学习编程越好,逻辑思维各方面能力都提升不少的。可以让孩子去学学
银河白鹭洲9921
我们在极客晨星学习2个月了,以前到家就看电视,要么就玩pad,作业都不怎么爱写,现在已经开始自学英文了,你们能想象的出来么,一个九岁的孩子,会的语句都比我还多了,惭愧啊,我们真的是看到了孩子进步,也感谢极客晨星对教育的付出。
盛通教育

1,看品牌口碑
都说金杯银杯不如口碑。家长在给孩子选择教育培训机构的时候,一定要认真的考虑这家机构的品牌和口碑咋样,好的品牌一般口碑都是非常的不错的。这是因为大品牌的少儿编程机构能够让孩子有一个相对不错的学习效果。
2,看教师资质
少儿编程机构的发展是不能够离开老师的。所以家长在给孩子选择教育机构的时候,可以看看这家机构的老师资质齐全不,好的老师对于孩子的少儿编程学习是有着非常大的帮助的。
3,看所在地区
少儿编程机构的选址一般是按照地段来选择的。选择的时候要考虑人流量和孩子的多少来决定。所以家长在给孩子选择教育机构的时候,可以看看这家教育机构的所在地区咋样。