面对一个你一辈子都得不到的女生,会果断放弃吗?

黑猫良品

如果你觉得很累的话,你还会坚持吗?等你感觉到疼的时候,估计自然你就会放下了,就像你现在如果你手里握着一杯开水,那你肯定果断会松开,我很想握住你很久,但是真的是太疼了。不过疼过去之后就是另一种状态!

其实我这个回答属于是一种态度,而不是一种答案,其实很多人都对这个对这种困惑比较多,但是每个人面临的情况也不一样,所以根据具体情况,有的自然就会放弃,有的确实应该继续,如果女生当时没有对你有太好的感觉的话,那也那也不能代表他以后不会对你有好感,对吧,所以说这个很不确定。

其实我能理解一个就是面对自己不喜欢的一个女生,求之而不可得的那种心情,说实话就是一种煎熬,所以你出现是否继续坚持喜欢这个女生,或者继续坚持追求她,这种动摇的心态,我也是完全可以理解的,毕竟我年轻的时候也是那样,虽然次数不是太多,单是也算是自身真实体验过,但是在以后多年的情感这个经历的过程中呢,现实的残酷的世界告诉我,正是因为我们没有经历过这样的感情,所以才导致我们现在出现这种状态。

我非常理解你的心情,我也不得不指出这个残酷的现实,你因为你之所以追不到这个女生,很多原因就是你对感情认识不够深刻,嗯,然后对方不太了解,才会让你判断失误,一个女生和一个男生在一起,关键女生是否对这个男生有感觉,如果你经常的给女生做出付出,甚至甚至让对方主导了你的情绪和生活,如果他喜欢你,那才有鬼了,不是叫你不要对女人好,男生应该对女人好,这是很正常的,但是要看清楚现实。

一页书单
我觉得会,因为没有必要浪费时间。
小说记
我会,因为这都是在做无用功。
守株不待兔
当然会放弃,不然多浪费精力
二哈谁懂呀
当然会,得不到不必坚持