专业去甲醛公司真的能除去甲醛吗?有经验的人过来说说

很高兴解答下这个问题。装修过后不光光是有甲醛、苯的味道,还会有TVOC这些的,都是需要检测然后去除的啊除甲醛的机构是可以从根本上控制甲醛释放的,当初选择的时候是找的,森渡... 很高兴解答下这个问题。装修过后不光光是有甲醛、苯的味道,还会有TVOC这些的,都是需要检测然后去除的啊 除甲醛的机构是可以从根本上控制甲醛释放的, 当初选择的时候是找的,森渡环保..... 展开
清晨那根油条

蚊蚊chevy
我在长江路这边装修完房子,通风一二个月,甲醛还是有点高。后来有亲戚给我带了一瓶工程装的叶多芬除甲醛工程装,是专门用来甲醛的,可以自己喷涂,均匀的喷在每个房间和家具上,喷个几次,就可以了。比敞开通风的效果好多了,可以不用等那么久就可以入住了。
cjxxym1985
我那时候直接在家广场附近找的公司来的,住在吴江就近找到,用的是叶多芬除甲醛工程装,治理甲醛常见的,用料药水不同价钱不同,业内都知道的,好的药水不同价格的,不过好像一壶的工程装都够用了,我们家是个两居室大。用完之后感觉空气好蛮多,这个好像是业内老牌子了,甲醛这个东西伐,真的要注意,是真的要仔细,其实我看操作也蛮简单,但是要把装修的地方仔仔细细喷几遍,才让人放心的,收费也是比较合理的。
除甲醛公司绿色家缘
绿色家缘隶属于北京睿洁环保科技有限公司是除甲醛服务行业全国直营型专业公司——是一家专注于室内装修污染治理的高科技企业. 致力于室内装修污染治理产品与技术开发、推广与服务以及解决方案提供。

一说到甲醛,我们可以说都对它恨之入骨,因为它的存在让我们盼望已久的新房迟迟不能入住,也正因为它有多少儿童患上白血病甚至离开人世。既然恨不如让我们将它彻底铲除,而对于新房装修清除甲醛这项工作,我和老公在过去的一年里一直没有中断过,但效果却收效甚微,就在我们即将要放弃的时候终于找到了一个科学有效的除甲醛方法,下面就让我聊聊这一年来的除醛经历。

我们夫妻二人是在2017年买的新房,经过两年多的建设终于于去年年初交了房,又经过近三个多月的装修终于迎来了真正意义上属于我们自己的居所。房子是装修结束了,但还得需要除甲醛,为了能早一些搬家我们除了狂风暴雨几乎都将门窗打开,希望通过一整个夏天的通风来使室内装修污染清除。另外,我又根据网上一些网友推荐的除醛小技巧中采购了许多绿植和炭包并将其摆放至我家室内所有区域,希望能够辅助起到更好的效果。

半年的时间很快就过去了,当我和老公再次来到新房查验时,明显感受到此时的室内装修异味有了很大的改善,我们夫妻二人也由此兴奋不已,这半年多的除甲醛工作所付出的努力看来没有白费,但为了更加科学的验证,我们还是找了除甲醛公司专业检测部门来对新房室内空气进行了检测,当结果出来的一刹那我们似乎开始怀疑人生了,室内五种有害气体中只有甲苯合格,而其他如甲醛、苯、二甲苯和TVOC还都在安全值以上,特别是甲醛竟然超标一倍多,可以说这半年的除醛工作可以算得上非常失败。

后来经过资料的查询可慢慢了解,原来甲醛的自然挥发周期长达3至15年左右,简单的通风只能一时将室内的游离甲醛清除,而无法对其污染源头做到有效根治。另外甲醛是无色无味的,不能根据室内存在的异味来判断甲醛的存在。最后在朋友的推荐下,我们委托了一家除甲醛公司上门来对我们的新房进行了全面甲醛治理作业,而这一次专业除醛,才将所有有害物质治理到了安全范围之内,在除甲醛公司的帮助下才让我们也终于如愿以偿的搬了进去。

与大家聊了这么多,就是要根据我自己的切身经历来告诉大家新房除甲醛千万不能马马虎虎,专业工作最好还是找除甲醛公司,不要因为麻烦或自以为是而为后来酿下苦果。

佛冷菱50

能去除甲醛,但是不能完全去除,所以还是要靠自己。