杭州自己缴社保每月要多少?

老扬爱生活

2020年杭州灵活就业人员社保缴纳标准:

1、第一档 597.89元/月。

2、第二档 996.48元/月。

3、第三档 1992.96元/月。

4、第四档 2989.44元/月。

基本医疗保险:

参保缴费标准为每人每月348.77元,即:66432元(上年度全省在岗职工平均工资)×60%×10.5%(缴费费率)÷12月=348.77元/月,其中持有有效期内《最低生活保障边缘家庭证》的为174.38元/月。

扩展资料:

根据《浙江省人力资源和社会保障厅关于发布2019年浙江省全社会单位就业人员年平均工资的通知》(浙人社发〔2020〕32号),《浙江省人社厅省财政厅省税务局转发人力资源社会保障部财政部税务总局关于延长阶段性减免企业社会保险费政策实施期限等问题的通知》(浙人社发〔2020〕33号)文件规定,2019年浙江省全社会单位就业人员平均工资为71523元,2020年社会保险个人缴费基数下限继续执行2019年个人缴费基数下限标准,个人缴费基数上限按规定正常调整,杭州市区(不含临安区)将在2020年7月启用新的缴费基数。

2020年职工个人缴费基数上下限:

下限:继续执行2019年个人缴费基数下限标准3321.6元/月

上限:2019年浙江省全社会单位就业人员平均工资71523元÷12×300% = 17880.75元/月

新的上、下限于7月正式启用,同时对上半年预收的各项缴费额进行结算,多退少补。

2020年7月17日至24日期间,参保单位可通过杭州市社会保险网上办事大厅查询相关结算信息。

网上办事大厅查询路径:“业务经办——单位及人员信息查询——社保-参保缴费——年终结算查询”。因纳入全省统一社保信息系统,在7月24日-8月12日,将不能在杭州市社会保险网上办事大厅查询相关年终结算信息。

参考资料来源:杭州社保网-2020年杭州社保缴费标准

百度网友6170dcb482

杭州自己缴交社保按照最低档来说,每个月交1100元钱左右。
壹人事平台
壹人事是中国领先的人事服务云平台,提供员工花名册、社保代缴、电子工资条、薪资代发服务。壹人事已服务超过1.2万+家企业和36万+名员工,拥有软件著作权10+项。电话:400-189-1900
杭州社保代缴一个月收多少钱?社保代缴的费用一般由社保费以及社保代缴服务费组成,下面我们分别来介绍一下:

杭州五险费用
杭州社保代缴社保是直接以职工身份参保,所以五险要同步缴费,但是要根据缴费基数来计算每个月的费用。按照杭州最低缴费基数3322元来参保,五险费用最低为1215.85元。因为很多人本身就是暂时离职代缴社保,那么直接按照最低缴费基数参保也是可以的,每个月承担的费用也并不是很高。

杭州公积金费用
不少人代缴社保就是为了能够交五险一金,这样公积金贷款利息确实很优惠。杭州公积金缴费基数为2010元,每个月最低要缴纳482元的公积金费用。只需要连续交公积金,后续我们就可以用公积金贷款,这样利息方面也是很优惠的。

杭州代缴社保服务费用
我们选择杭州社保代缴社保公司的时候,也要注意好对方的收费标准情况。
小易多多易社保
җɧʇהӉְҵ՟ɧαƽ̨,̡苉籣鬹亽ɬЄ-ↀ,̥쵈αҗɧґӐ17Īɧ�ѩαȋʽ�绰400-1184-900
杭州社保挂靠公司交社保,交的是职工社保,2019年12月社保费用最低是1296.15,社保代理公司每月会收取几十到两百不等的服务费,易社保每个月社保服务费是39.9元。
百度网友ef47b2e
这要看你要缴什么档的.现在社保针对老百姓设的档特别多.所以要看你自己缴的是什么档.就可以算出你每月需要多少钱。