男人在抖音上夸别的女人漂亮 美,,他什么意思?

知否淮渊
爱美之心,人皆有之。
男人在结婚后看到漂亮菇凉,还是会称赞漂亮,这是遵循自身生物繁殖本能的体现。同样,女人在结婚后看到帅哥,也会觉得帅也是一样的道理。
但人除了生物繁殖本能外,还有动物没有的社会伦理自控力。没结婚前口头夸漂亮,甚至追求都是没问题的。结婚后当着伴侣的面口头表达对其他异性的夸赞就有问题了,这会伤害到伴侣之间的感情。
所以结婚后这类情感应埋藏在心里,漂亮、帅但不说出口,隐藏于心,不让伴侣误会,不让彼此感情受损是社会伦理自控力的体现。
如果你描述中的男人是结婚后的,还是在伴侣在的场合抖音夸别的女的,确实应该;反之则可以理解。
希望能够帮到你~
写了5
并不是所有的男人都这样,这个男人只不过有这样的习惯,或者爱好,就像女人看到漂亮的衣服,也要夸赞几句。
匿名用户
New Year's Eve." Then he跟你谈谈。你是一个好小子,
追答