我喜欢上了一个有女朋友的男生了怎么办?

他还发了一句“非是空中星,为何逸情矣”... 他还发了一句“非是空中星,为何逸情矣” 展开
妖感肉灵10
如果喜欢的男生有了女朋友,不要冲动地去破坏他们的感情。
因为有可能面临三败俱伤的情况。男生如果和女朋友分手,和你在一起。你就因为自己的一时之快,而伤害了一个无辜的女孩子。
不仅如此,这个男生现在为了你能和女朋友分手,难保以后不会遇到另一个让他心动的女孩子,到时候你也会面临同样的境地。
喜欢的男生有了女朋友,就把这段感情深埋于心底。你冲动的表白,不一定为你带来你想要的幸福,却一定会给另一个人带来伤害。
你顽皮love
如果是我的话就算再喜欢一个人,只要知道他有喜欢的人或者女朋友我就会立马放下,不是不够喜欢而是不喜欢喜欢别人的人,不能算是污点,可能是感情洁癖,你可以先给自己一段时间沉淀一下,也许在这个过程当中你发现他的不足,就不会继续喜欢他了,也可能会出现一个喜欢你追求你,同时你也喜欢的人,可能会发生的事情还有好多,比如他俩发现不合适分手了,那么你的机会就来了,但是这个机会渺茫不说就算他没有女朋友会不会接受你也另说。趁着这段时间好好充实自己。学点东西。什么都好只要转移注意力就好了。加油^0^~
天上飞人
你的喜欢还是藏在心底就好。人家有女朋友你也不想当被别人骂吧,好的男孩多的是,假如他也喜欢你,可又舍不得自己女友,那这个人太可怕,表里不一,花心大萝卜,最好只是心里喜欢可别说出去,找个爱你的男孩比啥都好
梨花雨凉风掠过
你可以留着他的位置,如果有一天这男的单身了,你再去追求不迟,可如果人家有女朋友过得很幸福,你去打扰人家,就是你不对了,心里要有准绳。
校安安R4
把自己的心收起,默默的守候,等待时机,但是切勿为己私利,而做可耻的第三者!