怎么才能最快最有效的减掉肚子上的赘肉呢?

娱乐娱乐还有能量吗

运动减肥。想要最快的解决肚子上面的赘肉,就是运动减肥了,晚上睡觉之前做仰卧起坐三组,每一组整上二十个,保证你一星期肚子的尺寸就变小了,仰卧起坐这个运动比较伤你的脊椎,可以选择做平板支撑,我舍友在做仰卧起坐的时候我都是做平板支持的,做三十秒的平板支撑就休息十秒钟然后开始下一个三十秒然后休息十秒钟开始下一个三十秒,坚持五分钟就结束了。

节食减肥。对于很多人来说一顿饭不吃就可以减掉肚子上面很多的肉肉,其实这只是胃里面没有食物了,所以肚子就扁下去了,如果你再吃一顿饱饭肚子还是会起来的,这就要求你每次吃饭都要定量了,也就是节食,每天只吃小半碗的米饭,早上吃两个鸡蛋一杯豆浆,中午肉加蔬菜晚上吃一些水果。

跳舞减肥。我一直不想说我前年学过街舞,原本想要报名爵士舞蹈,结果没有人教就报名了街舞,那一段时间可锻炼人了,天天都脚特别疼,那一个寒假就掉了五斤肉,这是全身瘦的舞蹈,如果你想要瘦肚子可以选择肚皮舞,超级瘦肚子。

北域名医

减肥方法:

1、改变生活方式,首先应控制饮食,将摄入的能量总量限制在1000-1500kcal/天,减少脂肪摄入,脂肪摄入量应为总能量的25%-35%,饮食中富含水果和蔬菜、膳食纤维;以瘦肉和植物蛋白作为蛋白源。减肥膳食中应有充足的优质蛋白质,除了补充必要的营养物质,还需要补充必要的维生素、矿物质及充足的水分。

2、运动,运动时肌肉组织对脂肪酸和葡萄糖的利用大大增加,使得多余的糖只能用来供能,而无法转变为脂肪而贮存。同时随着能量消耗的增多,贮存的脂肪组织被“动员”起来燃烧供能,体内的脂肪细胞缩小,因此减少了脂肪的形成和蓄积。由此可达到减肥的目的。

3、药物治疗,目前常用的治疗肥胖症的药物主要有两类:一种是作用于中枢的食欲抑制剂:此类药物又称厌食性药物,它是通过影响神经递质的活性,减少5羟色胺和去甲肾上腺素再摄取,从而减少食物摄入量,抑制食欲和提高基础代谢率来减重。

4、外科治疗,控制饮食、运动治疗或药物治疗,有时候不能达到理想的减肥效果。外科手术治疗是使肥胖症病人获得长期而稳定的减重效果的唯一手段,胃肠外科手术不仅能减重,同时可能改善甚至治愈肥胖症相关的多种代谢性疾病,尤其是2型糖尿病,治疗重度肥胖,预防、减缓甚至阻止肥胖并发症的发生发展。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/42166d224f4a20a44af828ba9d529822730ed0ec"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/42166d224f4a20a44af828ba9d529822730ed0ec?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/42166d224f4a20a44af828ba9d529822730ed0ec"/>

扩展资料:

根据脂肪在身体不同部位的分布,肥胖可以分为腹部型肥胖和臀部型肥胖两种。腹部型肥胖又称为向心性肥胖(临床规范名称为中心性肥胖)、男性型肥胖、内脏型肥胖、苹果型肥胖,这种人脂肪主要沉积在腹部的皮下以及腹腔内,四肢则相对较细。

臀部型肥胖者的脂肪主要沉积在臀部以及腿部,又称为非向心性肥胖、女性型肥胖或者梨形肥胖。腹部型肥胖患并发症的危险性要比臀部型肥胖大得多。另外,按照发病年龄的不同,可以把肥胖分为幼年起病型、青春期起病型及成人起病型肥胖。

参考资料:

/baike.baidu.com/item/%E5%87%8F%E8%82%A5"target="_blank"title="减肥-百度百科">减肥-百度百科

影子bgohw6ca187
 一.芭蕾舞减肥指数:
  ★★★★塑身效果:★★★★★相对于减肥瘦身,小编认为芭蕾舞在塑造完美体态方面效果更加显著。芭蕾能使女性增添魅力和气质,是极好的沉淀自我和调节紧张情绪的放松舞蹈。长期练习能增加女性内涵,提升气质。芭蕾舞不仅可以让我们成为身姿妙曼的时尚女性,更能让我们从内而外地散发女性的知性美和独特的气质。由于芭蕾舞基本上都是踮着脚尖来跳的,所以跳芭蕾对瘦腿和塑腿有很好的效果哦以上,相当于运动员完成一个800米的热能消耗量,大于网球和羽毛球的热能消耗。减脂效果可想而知!
 二、肚皮舞:减肥指数:
  ★★★★塑身效果:★★★★肚皮舞可谓是今年来减肥瘦身的新热点。它的动作和舞步很随意自然,对身体不会造成任何伤害,而且完全不受年龄和体型的限制,是任何爱美的女性都可以尝试的减肥好方法。肚皮舞主要针对腹部、腰部的脂肪,可以有效地收紧全身线条,让你轻松的减去手臂、臀部大腿的赘肉。此外,很多肚皮舞的动作都是胯部提抬以及腹部作圆圈或者上下运动,所以经常训练能让你的腰部更加灵活,线条更加优美。
  三.跳舞机减肥指数:
  ★★★塑身效果:★★★跳舞机于1998年在日本推出,后传至台湾。在中国大陆,这是一种音乐节奏类型的游戏,与传统的电子游戏的最大差别,在于传统的电玩使用遥控杆加按键或四键手柄,而跳舞机是用玩家的双脚来完成游戏。不少港台演艺界人士也陆续成为“舞林高手”,如张学友、陈小春、吴君如。后来跳舞毯的出现,使不少家庭主妇也迷上这种游戏,她们将这种游戏当做减肥的运动。
  四.钢管舞减肥指数:
  ★★★塑身效果:★★★钢管舞,英文叫法pole dance,是指利用钢管为道具,进行攀爬、旋转、倒立等动作来完成有序舞蹈动作的道具性舞蹈。钢管舞是一种全身得到锻炼的运动,但最主要的是腹肌、臀部和手臂肌肉的锻炼。比如在你围着钢管回旋身体时,必须收紧腹部肌肉才能完成各种动作。只要一放松,身体马上就会往下掉。钢管舞也会锻练到臀部肌肉,爬管子时就像孩童时的游戏,臀部内侧也会慢慢地变得更紧实浑圆。钢管舞靠手臂的肌肉完成动作,更是打破所有“塑身”的纪录,好像得集合全身的力气。钢管舞每小时燃烧500卡路里,一个半小时的钢管舞课程相当于你慢跑10公里,正常练习钢管舞20天可以瘦掉5公斤,练习钢管舞非常有利于减肥。
  五.拉丁舞减肥指数:
  ★★★塑身效果:★★★拉丁舞是以运动肩部、腹部、腰部、臀部为主的一种舞蹈艺术。参加运动的包括腹直肌、腹内斜肌、腹外斜肌、竖脊肌、背阔肌等上百块肌肉。从上世纪60年代至今,许多科研人员对体育舞蹈的生理和心理作用做过研究,平均每跳一曲拉丁舞,腰部的扭转有160—180次,女子的最高心率可达197次/分钟,男子的最高心率可达210次/分钟。大约能量代谢为8.5
3 打造S身形减肥操
  热身
  1、站姿,两腿分开与肩同宽,两臂向上伸展,两手交叉,掌心向上。上身往左右两侧倾斜,拉伸侧腰。
  2、两腿分开站立,两臂向后伸直,两手交握。手臂慢慢向上拉伸。
  3、左右弓步拉伸腿部肌肉。
  4、两腿分开约两个肩宽,膝盖弯曲,呈半蹲姿势,两手放在膝盖处,然后上半身向左右两侧扭转。
  5、站姿,弯曲左膝盖,两手抱住左小腿,拉向身体。然后换右腿重复。
  6、站姿,向后弯曲左膝盖,左手抓住脚背,右手向前伸直,掌心向下,拉伸腿部及腰臀
  打造丰满上围
  1-1、仰躺在地上,两腿并拢,双手各握住一个哑铃或装水的矿泉水瓶,两臂在胸前向上伸直,掌心向脚。
  1-2、弯曲双手,慢慢降低哑铃,直到手肘成直角。
  2-1、站直,两腿并拢,两臂屈肘成直角,两手各握住一个哑铃或矿泉水瓶,掌心向外。
  2-2、慢慢地两肘向胸前移动,直到两手相距一个肩宽。
  3-1、仰躺在地上,两腿并拢,两臂各握住一个哑铃,在胸前向上举起,掌心相对。
  3-2、慢慢弯曲手肘,手臂向外打开,降低哑铃,但注意肘部不要触地。
   1、坐在地上,两腿弯曲膝盖并交叉。两手一起抓住一个哑铃或矿泉水瓶,然后上半身向左右两侧扭转。
  2、仰躺在地上,两臂放在身体两侧,掌心向下,两腿并拢。然后收紧腹部,两腿向上抬起。接着双腿继续上抬,使得臀部抬离地面,但是双腿不要超过头部。
   3-1、仰躺在地面,两手放在身体两侧,掌心向下。两腿屈膝抬起,小腿平行于地面。
  3-2、然后收紧腹部肌肉,两腿向上伸直。
  4、站姿,两腿分开与肩同宽,左手握住一个哑铃,右手向上伸直,弯曲手肘,手掌放在脑后,同时上半身向左侧倾斜,拉伸右侧腰肌肉。然后慢慢回到原位,换右侧重复。
  5-1、左侧躺在地上,双腿并拢,左手向头顶方向伸直,掌心向下,右手屈肘放在脑后。
  5-2、利用腹部力量,慢慢将头部抬起,看向脚趾处。然后再慢慢回到原位,换另一侧重复
  让臀部更紧翘
  1-1、仰躺在地上,两臂放在身体两侧,掌心向下,两腿并拢屈膝。
  1-2、慢慢地将臀部抬离地面,使得大腿-臀部至肩膀成一直线。
  2-1、仰躺在地上,两手放在身体两侧,掌心向下,左腿屈膝放在厚书上,右腿向上伸直。
  2-2、然后将臀部向上抬起,使得大腿至肩部成一直线。停留数秒后慢慢放下,接着换腿重复动作。
  3-1、俯身跪在地上,两臂伸直撑住上身,右腿屈膝稍稍抬离地面。
  3-2、右腿向后上方伸直,停留数秒后回到原位,然后换另一腿重复动作。
尹朶月250b6
 超实用饮食减肥计划,一个月瘦下来。

  1、第一周:戒油戒荤戒辛辣

  第一周是需要清理肠毒改善口味的一周,在这段时间里要戒除油腻、高热和辛辣重口味的食物,因此尽量所有的菜肴都选择清蒸、水煮的烹饪方式,荤腥类的食物在这一周内禁止食用,但是你可以吃鸡蛋来补充动物蛋白。喜欢又辣又咸的重口味食物的女生,这一周要避免吃这些食物,尽量清淡为好。

  推荐:水蒸蛋、海带汤、烫青菜、豆浆牛奶、全麦包

  早餐可以一杯豆浆或牛奶搭配少许全麦包,也可以是粗粮小馒头,吃到6分饱就可以了。在中餐开始之前不要吃其他食物,温开水和柠檬水可以随时饮用补充水分。中餐一个水蒸蛋搭配烫青菜和麦包,晚餐则是素的海带汤和青菜,蔬菜的品种可以随意换,尽量选择叶绿素和纤维质丰富的为最佳。

  2、第二周:均衡营养促代谢

  通过第一周的排毒清肠,你会发现自己身体轻松了许多,排便次数逐渐正常后第二周要开始补充营养。因此这一周可以吃一些不油腻的荤类食物,同时除了青菜,你还需要吃一些维生素更丰富的胡萝卜和水果,但是从这一周开始主食就需要被这些食材完全取代了,控制饥饿感将成为成败关键。

  推荐:水煮鸡丝、蔬果杂烩、烫青菜、水煮蛋

  早餐可以吃一个水煮蛋搭配柠檬水,因为热量低所以可能在中午你会感觉比较饥饿,所以中餐需要准备水煮鸡丝,把鸡肉用盐水煮熟后撕成条食用,搭配烫青菜吃到7分饱即可;晚餐用番茄、生菜、苹果和煮熟的胡萝卜做成蔬果杂烩,不要加炼乳和沙拉酱,原味直接食用即可。全天不要忘记随时饮用温水或柠檬水哦,坚持一周体重可以减少5-7斤。

  3、第三周:控热燃脂加速瘦

  通过半个月的魔鬼瘦身计划,如果你还能坚持表示你已经成功了一半。前两周的燃脂比较慢,因此体重变化也比较小,但大部分人会有身体变轻松的状况,而腰腹部的瘦身情况最明显。第三周就是最严格的控热周,对饮食的控制会变得很严格,但也是体重下降最快的7天。

  推荐:苹果餐+柠檬水+香蕉牛奶

  苹果和香蕉这两种水果是这周的主打食材,苹果可以在主食时间吃,但香蕉一定要在饱腹之后才可以食用。牛奶一般放在早餐时间食用,柠檬水或温开水要坚持每天至少8杯,不能吃主食、油腻食物和荤类食物,可以在中餐时间吃一些烫青菜但不可以加油。如果你能坚持7天结束,体重可以再次下降8-10斤。

  4、第四周:巩固代谢成功瘦身

  魔鬼一般的第三周结束之后,迎来了最后一周的减肥计划。这一周要逐渐开始恢复饮食,因此从最后一周的第一天到第七天,饮食量要呈现阶梯状。前三天可以加入鸡蛋和蔬菜,后两天再逐渐添加荤类食物,到了最后两天再加入主食,记得加入主食的那一餐不要再吃荤类食物。

  推荐食谱:水煮蛋、烫青菜、水煮鸡丝、全麦包

  同样是前两周的主打食物,但在最后一周需要有层次的递进增加。在经历了控热周之后,体重开始急剧下降但体内的营养物质也出现缺少空洞。逐步增加饮食的品种和量,是为了让身体开始适应恢复的饮食同时增加营养。每一餐吃到6分饱即可,千万不要一口气恢复饮食,如果这一周结束发现自己体重还没有达到瘦身目标,可以再用第一周的饮食重复一周,相信巩固效果会更好。
小三郎杂谈

肚子上的赘肉怎么减比较快呢