What did you do during the holidays 什么意思

养猪小梁爱生活

你假期都做了些什么?

夺 英 [ˈdjʊərɪŋ]  美 [ˈdʊrɪŋ]

prep. 在……期间;在……期间的某个时候

短语

Life During Wartime 战争时期的生活 ; 战时生活 ; 挑错老板上错床

during the day 在白天 ; 在白天期间 ; 在一天当中 ; 日间

Update During Spinner Drag 微调控制项拖动时更新 ; 微调时实时显示 ; 微调器拖动期间更新 ; 微调时及时预示

词语用法:

during可以表示一定时间中的某个时间点,意思是“当…之际”;还可表示一定时间中的某个时间段,意思是“在…期间”;也可以表示在某事件过程中的某一时间点,意思是“在…时”;during也可表示延续某事件的全过程,意思是“在…持续的时间”“在…整个期间内”。

声合英巫烟
在假期的那段日子里,你究竟做过什么?(略意译)