总是口臭,有什么好的办法吗?

总是口臭,有什么好的办法吗... 总是口臭,有什么好的办法吗 展开
511210dgy
引起口臭有多种原因,主要是牙齿有牙洞,食物在洞内腐烂造成口臭,这就要去看牙医。再就是患肠胃病和肝病也会引起口臭,应该去医院治疗。
爱亦凝0H
人说口臭是因为肠胃在作怪,你便秘吗?便秘也会引起口臭的
慈依楠AS
多喝水,多上侧所
杞念苼2
下面就教给大家一些去除口臭的小方法来清新口气。方法一:吃些红枣或是黑枣,可以消除因吃葱、蒜等引起的短暂口臭。 方法二:在包包里装些青橄榄或话梅,必要时嚼上一两颗,这样可以刺激唾液分泌,从而消除口臭。 方法三:随身携带一些无糖口香糖,重要场合,轻松一嚼,口臭问题马上消失。 方法四:饭后来不及刷牙可使用漱口水、口腔清新喷雾剂。 方法五:口臭的朋友也可以放几片茶叶在嘴里咀嚼,效果也是不错的。 但是以上的小方法只能临时的消除一下口臭,过不久,口臭可是会再度出现的哦,所以要彻底消除口臭还是需要使用一些针对性的产品。现在专家推荐的方式是茶疗治口臭,怡口香莲清新茶就特别的针对口臭而研发。它含有活性成分能快速有效地去除口腔内有害细菌,同时能够解决口腔炎症等问题,从根源上解决口臭烦恼。