求警察回答!急!我把对象的联系方式删了,只知道名字可以查到他的电话吗?找不到的话我的一生全是遗憾 80

askssq3456789
情感倾听者

万事在缘,有缘事成,美梦成真,若是缘分欠缺,时机未到,只有顺其自然,当然可查,人有千千万,同名千千人,万事随缘。
追问
我知道课查,就是想知道警察会帮忙吗
追答
哈哈,一定帮,若是时间谁代呆,金山来涌,有钱能鬼推磨,送纸不收,不要为傻,无空,无为人之也。
秦汉高原

没打过电话?可以去营业厅打通话详单的。找也是去营业厅找,而不是找警察哈。
追问
要身份证号码的是吗?可是我没有他的身份证号码
追答
你给她打过电话,在你的通讯详单里就能找到