为什么我的微信不更新运动步数

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
手机微信运动不显示步数、步数为零时,建议:
1.确认手机是否支持计步功能。
回复“自己的手机型号 是否支持计步器”了解,或进入微信运动公众号-右上角齿轮/更多-常见问题-【支持微信运动的设备有哪些】中查看。
2.已确认支持计步,进入微信运动公众号-右上角齿轮设置-隐私及提醒设置-开启加入排行榜。
2.打开手机“设置”-“隐私权限”,在“运动与健康”项下查看微信权限是否被禁用,如果被禁用,请开启;
3.仍无法显示微信运动步数,更新微信版本,点击我---设置---关于微信---检测新版本(如果有新版本是会更新,没有就会提示已经是最新版本)
4.如果还是不行,卸载微信软件,重新下载安装使用
开心笑笑鱼

微信运动步数不动原因你知道吗?解决不记步的方法很简单