五菱荣光小卡和五菱新卡哪个好一点! 20

忘懂车的朋友说一声... 忘懂车的朋友说一声 展开
小知爱娱乐啊

五菱荣光小卡要更好一点。五菱荣光小卡是五菱旗下的一款微卡货车,最新款顶配车型是2020款的1.5L 双排基本型 国Ⅵ,官方指导价是 4.59万。

五菱荣光新卡是五菱旗下的一款微卡货车,最新款顶配车型是2021款的汽车下乡版 1.8L 双排LV1,官方指导价是 6.28万。价格方面,五菱荣光小卡顶配版的官方售价要比五菱荣光新卡顶配版的便宜些。

五菱荣光小卡搭载的是一台1.5L的自然吸气发动机,最大马力99Ps,最大功率73kW,最大扭矩135N·m,匹配的是5挡手动变速箱

五菱荣光新卡搭载的是一台1.8L的自然吸气发动机,最大马力125Ps,最大功率92kW,最大扭矩180N·m,匹配的是5挡手动变速箱。从动力输出来看,五菱荣光新卡顶配版要比五菱荣光小卡顶配版更加强劲。

185******73
五菱荣光小卡好点,新卡比小卡耗油多点,新卡质量没那么好,开空调一起要一块多,声音又大,小卡声音小,又省油
jessiejxh

五菱荣光小卡和五菱新卡相比,五菱新卡是新车型,动力性方面更有优势,不过考虑拉东西不多的话个人认为还是五菱荣光小卡更经济一些。