帮忙看看我这狗是什么狗

锦羿航成007

这是串串狗,没有具体品种。
看样子有部分金毛或者拉布拉多的血统。
应该很聪明,而且也很温顺。
追问
我朋友说这是金毛,但是我看着不像,能看出来多大了吗
追答
最多有金毛部分血统。
百度网友fdb79df
应该是个串串,应该有金毛或者拉拉的血统,这种串串比较聪明,而且不容易生病,给什么吃什么,好养
追问
朋友说是金毛,这狗能看出来多大了吗?毛还会不会张长?
追答
如果是大型犬,估计78个月了,如果是小型犬那就已经成年了。毛应该不会长了,如果有金毛血统的话,还会长大一点。如果你真心喜欢的话,我觉得不用在意血统,这种狗狗很聪明的,而且养起来不费事
薇薇采儿
知道合伙人教育行家
从事高校文书学 档案学 现汉 古代汉语等专业课教学25年,曾

肯定是个串串,说不定是金毛和拉布拉多以及多种狗的串串。
追问
朋友说是金毛,这狗能看出来多大了吗?毛还能不能张长
追答
金毛肯定不是这种短毛,他已经不小了,我看见至少六个月以上应该是个成年犬了。你这是个短毛犬,应该是拉布拉多的样子,可能是拉布拉多和金毛。杂交的。
肖小布15号
知道合伙人体育行家
优质体育领域创作者,有个人公众号:小布评球。在百家号、今日头条等平台开通评球专栏。

中后田园犬,好好养着吧既然养了。
追问
朋友说是金毛,能看出来多大了吗?毛还能不能张长
追答
逗我呢吧。金毛分英系、美系,你这个毛也就这样了,英系的。
泡泡612
应该是拉布拉多了吧