他不喜欢我哭,我都不明白他是否爱我,也许他的爱就是这样?

昨天晚饭时因为很小的事情(饭菜有关),我难受,很平静的说先离开,他就突然把碗菜全摔了,平时他不这样,我没有当面哭,我默默地收拾着地面。他不喜欢我掉泪。看到我掉泪,他不心疼... 昨天晚饭时因为很小的事情(饭菜有关),我难受,很平静的说先离开,他就突然把碗菜全摔了,平时他不这样,我没有当面哭,我默默地收拾着地面。他不喜欢我掉泪。看到我掉泪,他不心疼,而是很愤怒,并不是因为哭过多次,而是原来有次吵架,我哭时他更凶了。今天早上起来又向什么也没发生过一样,为什么呢?我几乎一夜无眠,眼泪不停地流,还怕他突然醒来看到,快崩溃了,他是不爱我呢,还是他的爱就是这样?(他平日里不是这样,一发疯时就这样),我很痛苦,不知道该怎么办,如果这样的事情次数多了,我会疯掉的,已经发生过几次了。我该如何对待他,他才不这样? 展开
qzjcha
因为不了解你们的详细情况这个也不好判断 我给你说说2种可能性吧

1、他不爱你。 不爱就是不爱 ,小事我也能找你茬。

2、他爱着你。 男人都是死要面子的生物,可能他心里会觉得,如果你哭了,是否代表他的无能,无法带给你快乐,可是他不会说出来

这个你自己去判断
但是 不管怎样他这么对你是不公平的,不对的 !
妹子 你心太软了, 他能那样对你,然后第二天跟没事一样,这点让我很不可思议,就我看来你在你们之间的地位,是不平等的, 如果你什么都不说,那以后你只能成为对他言听计从的傀儡了, 问题还是比较大的,不要为了不让亲戚朋友看笑话的说就不敢冲他发火,不敢和他吵,他有什么啊?这么牛B的男人我还真没见过呢 !
希望你能找回属于你自己的幸福和尊严
来嘛_北鼻
应该说是他不会爱

是!我清楚,

一个男人不希望自己的女人哭的心情

是因为他爱你,

心疼你,

不希望你掉泪

还有,

他头一天跟你吵架

第二天就忘脑后了

这里就说明了他不是不爱你

你跟他心平气和的沟通一下,

女的就是要耍小脾气才可爱

不要总是迁就着他

会把他惯坏他的

如果这都不行

你们俩就分开一段时间

俗话说距离产生美

也许他就会体现没有你的感受

如果还不行就分手吧

因为

强留的爱情不会撑得太久

就放手吧 别想她

这世界有很多爱你的人那

就放手吧 别想她

她是否值得你这样牵挂

就放手吧 别想她

爱过就好何必要苦苦挣扎

就放手吧 别想她

把所有一切就当成是一个笑话
潘颖ng
可能他看你老是哭,自己又没有办法,无可奈何,对于自己解决不了的事人往往就会心里非常难受,非常暴躁,所以才对你发火!所以解决办法就是让自己的心更加坚强,因为哭并不能解决问题,所以可以抛弃这种解决问题的方法,可以通过沟通等等方法来解决问题。别伤心,总会有个平衡点来维持感情!加油!
茹綶痛
努力和他沟通,不要太爱哭了