win10系统看图工具和2345看图王冲突怎么办

米奇队长游戏爱好者

说2345看图王在Win10下不兼容的是瞎说的,我就用的是Win10系统,同样也是使用的2345看图王为啥我的就什么事都没有发生过?

解决方法:

首先打开你的Windows设置,Win10里可以通过开始菜单进也可以直接在任务拦里点右键打开菜单进设置,然后再进一下主页。

进入Windows设置后打开第1个【系统】显示、通知、应用、电源这个设置项。

找到【默认应用】将里面的【照片查看器】设置默认为2345看图王就不会发生冲突了。

现在的Win10系统一般不会出现两个看图工具冲突,你可以尝试一下在系统设置里面直接将2345看图王设为默认看图器。

白话数码
电脑发烧友

白话数码

不可能有冲突,你可以按照图片类型指定打开图片的软件。个人还是比较喜欢windows自带的windows照片查看器的
爱在过往云烟
既然这样那说明这个2345看图王的兼容性不行,你可以通过360安全卫士的软件管家来更换个别的软件来使用。