华为2500到3000元之间,2019年销量最大的手机哪个

干扰龙露4V
第一是华为nova3,第二是华为Mata20 Pro,华为P20,性价比很高呦。
元帅此事B有蹊跷
2019年全国华为这个价位段的手机销量,目前还没有统计出来,但据不完全统计这个价位段有两款机型销量较好,第一是华为nova3,第二是华为Mata20 Pro,如果楼主愿意加几百的话,可以买华为P20,性价比很高呦。
招雨筠mt
华为荣耀系列 或者N3 总之华为系列手机很不错 性价比高 质量好 价格合理 老少皆宜 支持国产手机 华为荣耀小米 OPPO VIVO
173******70
现在还不知道,不过华为navo3挺好的,拍照功能特别好
早睡YNQK
现在还不知道,毕竟现在才2019年3月份,不过推荐一下华为Nova3,价格是2500~3000元之间,而且这个手机也挺好的