华为2500到3000元之间,2019年销量最大的手机哪个

百度网友be2313e
貌似2019年还没过完呢,刚开始啊。你这么问我他大嘴,会生气的,我们又不是神,下半年还需还有一些新机要出来了。只能告诉你现在最火的应该是荣耀v20。荣耀属于华为呀,怎么回答你没错吧。麒麟980处理器,CPU与高通855差不多,GPU略微差一点,基本跟高通骁龙845差不多。如果不玩游戏的话,一般的应用是感觉不出来的。玩游戏没什么,只要不是大型的三d游戏,应该都没什么问题。毕竟现在高通845也是顶级处理器啊。三星的A屏,分辨率是1080p。三星的2k屏只给自己和苹果。国产机基本没有办法拿到的。最牛逼的地方是用的是,索尼的imx586,4800万像素,是实打实的4800万像素。我是三星GM1的那一款,虽说4800万,其实是1200万只适用,算法插值计算出来的。华为的p20,也在你说的这个价位里边儿。麒麟好970,2017年处理器有点老。但是个个做工什么都比荣耀为20强。摄像头虽然这4800万像素的拍照也很不错,mate20,你这个家伙是买不到的。下个月还有荣耀20。貌似2019年还没过完呢,刚开始啊。你这么问我他大嘴,会生气的,我们又不是神,下半年还需还有一些新机要出来了。只能告诉你现在最火的应该是荣耀v20。荣耀属于华为呀,怎么回答你没错吧。麒麟980处理器,CPU与高通855差不多,GPU略微差一点,基本跟高通骁龙845差不多。如果不玩游戏的话,一般的应用是感觉不出来的。玩游戏没什么,只要不是大型的三d游戏,应该都没什么问题。毕竟现在高通845也是顶级处理器啊。三星的A屏,分辨率是1080p。三星的2k屏只给自己和苹果。国产机基本没有办法拿到的。最牛逼的地方是用的是,索尼的imx586,4800万像素,是实打实的4800万像素。我是三星GM1的那一款,虽说4800万,其实是1200万只适用,算法插值计算出来的。华为的p20,也在你说的这个价位里边儿。麒麟好970,2017年处理器有点老。但是个个做工什么都比荣耀为20强。摄像头虽然这4800万像素的拍照也很不错,mate20,你这个家伙是买不到的。下个月还有荣耀20。
漫兴文03b
貌似2019年还没过完呢,刚开始啊。你这么问我他大嘴,会生气的,我们又不是神,下半年还需还有一些新机要出来了。只能告诉你现在最火的应该是荣耀v20。荣耀属于华为呀,怎么回答你没错吧。麒麟980处理器,CPU与高通855差不多,GPU略微差一点,基本跟高通骁龙845差不多。如果不玩游戏的话,一般的应用是感觉不出来的。玩游戏没什么,只要不是大型的三d游戏,应该都没什么问题。毕竟现在高通845也是顶级处理器啊。三星的A屏,分辨率是1080p。三星的2k屏只给自己和苹果。国产机基本没有办法拿到的。最牛逼的地方是用的是,索尼的imx586,4800万像素,是实打实的4800万像素。我是三星GM1的那一款,虽说4800万,其实是1200万只适用,算法插值计算出来的。华为的p20,也在你说的这个价位里边儿。麒麟好970,2017年处理器有点老。但是个个做工什么都比荣耀为20强。摄像头虽然这4800万像素的拍照也很不错,mate20,你这个家伙是买不到的。下个月还有荣耀20。
WXYDW
有条件要好的,没钱要便宜点的吗?
自己冷k
人物形象编辑
冒扰龙槐9D
华为,地方回家快来了东旭不看了断断续续看看电动车快快快下飞机(看看的地方好几块当初不考虑了的更何况恐惧感的有好处发过火快快快地方v不不能吧。