不知道以后怎么办,感觉现实很残酷,我马上22了,可是没有存款,

没有车,没有房,以后的日子我不知道怎么办,有房也是我爸爸的,可是我想靠自己去买,我做装修的,就是刷大白。干了几年,能自己承包。... 没有车,没有房,以后的日子我不知道怎么办,有房也是我爸爸的,可是我想靠自己去买,我做装修的,就是刷大白。干了几年,能自己承包。 展开
bill888888
22岁是正好的年龄哦。现在开始努力也一点都不完好不好?努力吧同学学会做计划,然后每天按照计划往前努力,坚持不懈,总有一天你会发现不一样的,做好计划以后一定要坚持不断的努力,每个星期都要调整一次计划,有时间的时候要反省自己是不是在按照自己的计划在努力当中。会变得不一样的。加油!
百度网友08b2c26
作为年轻人的你,有自己奋斗的理想,给你点个赞。首先这个社会靠自己打拼赢得车和房子,是有可能的,只要努力都会实现。其次你还年轻努力工作一定会有存款的。再次如果提前处了女朋友,父母的帮助是可以接受的,不要苦了自己!年轻人努力!
百度网友7a64aed
情感倾听者

那就慢慢攒钱呀,22也不算大,还有机会继续努力,不要着急,而且你现在在自己承包刷大白算是有稳定的收入,所以你不要着急
何苦傥骄
土偶 长治女子 义犬(潞安某甲···) 伍秋月 莲花公主 绿衣女 黎氏 荷花三娘子采薇翁 鹿衔草 小棺 李生 蒋太史 澄俗(13)
在鹿门寺挺胸的毛刺槐
你还年轻,人生刚开始,机会还很多,可以边上班边学习,只要身体好,有一颗积极向上的进取心,不愁赚不到钱,好多人像你这岁数还在读书,哪里会有钱,你要剩年轻时多学习文化,考点证书,技不压人,总会有机会的,机会总是留给有准备的人,祝你以后能成功。