不知道以后怎么办,感觉现实很残酷,我马上22了,可是没有存款,

没有车,没有房,以后的日子我不知道怎么办,有房也是我爸爸的,可是我想靠自己去买,我做装修的,就是刷大白。干了几年,能自己承包。... 没有车,没有房,以后的日子我不知道怎么办,有房也是我爸爸的,可是我想靠自己去买,我做装修的,就是刷大白。干了几年,能自己承包。 展开
苦海无涯621
身份的焦虑,,,做好自己的本分工作,适当的时候,按照自己的想法去努力
百度网友8a163f2
才22,我38了就两万存款,我其不是的自杀?
匿名用户
我的天哪 你才22着什么急啊
有多少32 42的人一样没有存款
当然了 要和更优秀的人相比才会进步 你能这样想就比那些月光族强多了
现实的确很残酷 你要结婚要买车买房 但这些都是你为自己准备的 而不是为了某个女孩 就算你没有女朋友该攒钱还是要攒钱
至于怎么攒钱 无非就是开源节流 像你这种工作 虽然辛苦点 但是收入还是不错的 加上合理的理财 攒下钱是迟早的事
加油加油
海口醒目39
不依赖别人靠自己去打拼只要自己有上进之心现实就一定会实现
来自玄素洞闪耀的柠檬草
你还小!毕竟人生还很长,赭时建70岁创立锗橙。你还有很多时间。关键是你现在拥有什么,你能干什么。不要整天在那空想,没有资本如何去实现财富。你必须好好学习,增加知识积累。不要好高骛远,不切实际的。要脚踏实地的一步一步走下去。没有一个人能够不劳而获。除非你是个富二代。那也会被你败光的。财富总是关照勤奋的人