不知道以后怎么办,感觉现实很残酷,我马上22了,可是没有存款,

没有车,没有房,以后的日子我不知道怎么办,有房也是我爸爸的,可是我想靠自己去买,我做装修的,就是刷大白。干了几年,能自己承包。... 没有车,没有房,以后的日子我不知道怎么办,有房也是我爸爸的,可是我想靠自己去买,我做装修的,就是刷大白。干了几年,能自己承包。 展开
wkx238609
人生是一步步走出来的,不是谁都能一步登天。不靠父母靠自己的理念很好,人在年轻的时候就要心存志向,一个有想法有追求的人才会朝着理想的生活越走越近,但任何成功的达成都需要时间和汗水的积累,22岁是一个很美妙的年龄,这个年龄正是积累各种经验的好时机,要知道很多年轻人这个年龄还在求学的路上或者刚刚大学毕业,所以你没必要那么着急,规划好自己以后的人生才是最重要的,哪个有成就的人不都是从无到有的,都是经过青春的洗礼才有中年的收获。对于22岁的你钱不是最重要的,不断积累经验、提升自己的能力必有功成名就的一天!
你还年轻,刚工作没存款很正常,努力工作,逐渐积累,这是每个人必走的路,刚工作就想有大笔存款,除非天上掉下来,没有人能不劳而获,没有住房存款结婚确实有影响,父母能给你帮助的话,你可以坦然接受,以后你有能力了再反哺父母。
百度网友d6a8940
别着急,面包会有的。
chunlned
这件事必须果断,叫她必须在你和别人时间做出选择,只能二选一!拖的越久越容易引发感情纠纷,受感情伤也就越重!如果她依旧和别者有不正当来往……劝你和她分了吧!及时止损!老规矩,给出原因后坚决不再给其下一次机会!有些事情不能拖,不能软!如果真爱你,不会和你说现在喜欢别人了!所以她眼里根本就没有你。还有这样的人也不值得你去爱,如果你这次原谅了他,以后还
唯超alin
嗯考虑考虑旅途
百度网友fc61b94
你还年轻,刚工作没存款很正常,努力工作,逐渐积累,这是每个人必走的路,刚工作就想有大笔存款,除非天上掉下来,没有人能不劳而获,没有住房存款结婚确实有影响,父母能给你帮助的话,你可以坦然接受,以后你有能力了再反哺父母。