不知道以后怎么办,感觉现实很残酷,我马上22了,可是没有存款,

没有车,没有房,以后的日子我不知道怎么办,有房也是我爸爸的,可是我想靠自己去买,我做装修的,就是刷大白。干了几年,能自己承包。... 没有车,没有房,以后的日子我不知道怎么办,有房也是我爸爸的,可是我想靠自己去买,我做装修的,就是刷大白。干了几年,能自己承包。 展开
小强lLF9f
你就把这些话给他讲清楚,说你没有车没有房没有存款你若是真心爱我,你会为我而努力奋斗,不是在这里讲给我听这只是一句空话了,你说我喜欢实质性的东西,不喜欢虚无缥缈的空话。如果他还是没有实质性的表现,那就不要继续了。这男孩或许只会玩嘴皮子。你就把这些话给他讲清楚,说你没有车没有房没有存款你若是真心爱我,你会为我而努力奋斗,不是在这里讲给我听这只是一句空话了,你说我喜欢实质性的东西,不喜欢虚无缥。
百度网友61fdf4e
还没有到22岁很年轻的,不要太着急了,你说像我们这二十五六的老阿姨都没有存款,可怎么过呀?慢慢来。只要踏踏实实的,好好的努力,想要的都会有的。
帐号已注销
你才22岁,你的事业刚刚开始还那么小,你就着急有存款可能吗?在这个现实的社会虽然很残酷,但是只要你有自己的能力,只要自己够优秀,你一定会赚到钱的,并且前途一片光明。不要再为自己存款而迷茫了自己的一片前途光明。
茅矛
你想多了吧,22岁要什么存款,许多人32岁还未有存款呢,这个社会也太金钱化了吧,22岁就想着存款,22岁不应该在大学里读书啊,现在一点大的小屁孩就知道房子车子存款,是国家的悲哀吗。
百度网友b9d49a9
你必经很年轻,年轻就是本钱,自已还承包装修业务,好好干,勤快点,我相信通过自已奋斗,一定会把事业做强做大,不要对眼前的困难吓倒,未来属于你的!