不知道以后怎么办,感觉现实很残酷,我马上22了,可是没有存款,

没有车,没有房,以后的日子我不知道怎么办,有房也是我爸爸的,可是我想靠自己去买,我做装修的,就是刷大白。干了几年,能自己承包。... 没有车,没有房,以后的日子我不知道怎么办,有房也是我爸爸的,可是我想靠自己去买,我做装修的,就是刷大白。干了几年,能自己承包。 展开
黑暗帝国之重生
世界之大,精彩远不止你所了解的。你要牢记一点:现在未成功是时机未到,上帝不会忘记任何一个辛勤劳作的人。
QQ向往明天
你才22岁,刚刚开始,只要脚踏实地的,认真生活,做的诚信,做事要有长性,三天打鱼两天晒网肯定不行,向着正确的方向前进,加油💪。
僧微月mb

就你这情况己经很好,干了几的装修己可自己承包了,这成绩己不错了,没什么好困惑的,继续努力加油,不久就会有属于你的房,你的车,还有你的姑娘。
昆仑山的雪o
钱不是一天赚的 你22不大啊!要是有技术能吃苦,自己赚钱买房买车娶媳妇,都不是问题,要相信自己,有目标就有动力,加油吧!一切都会有的
百度网友cd2567f
其实你已经很不错了,一步一步来, 不要着急,我22岁也是刚毕业去北京实习,一个月才一千多,大家都是一样的,22岁正是奋斗的年纪,多年轻啊,偶尔感觉心累都是正常的,调节好自己的心态,好好努力,会得到自己想要的