不知道以后怎么办,感觉现实很残酷,我马上22了,可是没有存款,

没有车,没有房,以后的日子我不知道怎么办,有房也是我爸爸的,可是我想靠自己去买,我做装修的,就是刷大白。干了几年,能自己承包。... 没有车,没有房,以后的日子我不知道怎么办,有房也是我爸爸的,可是我想靠自己去买,我做装修的,就是刷大白。干了几年,能自己承包。 展开
百度网友8361577
情感倾听者

你才二十二岁人生才刚刚开始,对自己要有信心,努力工I作,踏踏实实的走好每一步,只要你努力就会得到你想要的一切
来自朦胧塔窈窕无双的白果
22岁还很年轻,现在都是独生子即使你父母要了二胎,在过去的20年的岁月里你也是父母掌中宝,你现在正是挥霍青春潇洒自由的年纪,你现在就多愁善感想到以后,说明你是一个很有思想的人,不是一个目光短浅的人你以后会会好的面包会有的一切都会有的
股海英豪寻爱
你不要担心,今年你才22岁,还很小呢!只要从现在开始努力工作,用不了多少时间,你就可以攒到钱了。现在工资这么高,一个月赚10000元的工作太多了。所以你不要担心自己赚不到钱,要好好的工作,自然就会有钱不断的往你的工资卡里流。再说你还有亲戚朋友,家人帮助你,你不要害怕。
tflyp12345
你看到这个问题就知道多半都是一个男生吧!
有这个焦虑说明你已经计划存钱这件事情了,只是不知道怎么才能存到钱
原因可能是,你看到身边有一些人,他们上了22岁,已经存钱了,每个人的活法不不一样,所以存钱早晚不一样。
只要手是好的,脚是好的,身体是好的,根本就不会存在存不下钱的事情发生,
关键是如何分配资金的,还有就是性格因素也决定你是否可以存到💰
一只小天啊
兄弟加油啊,你最码有点技术,我打工朝五晚九电子厂更难受,生活所迫不得已而为之。