去美国读研究生一年大概多少费用?

托普仕留学
托普仕 (Tops (Beijing) International Education Consulting Co., Ltd)是国际教育领域的高端品牌,名字来源于英文“TOPS”
美国的大学收费标准差别比较大,每个州除了有私立大学外也有很多公立大学,其中也有不少名牌。普通私立大学本科课程每年的学费约为1.7万-2.4万美元,名牌私立大学则超过3万美元。美国公立大学的收费一般低于私立大学,每年学费约为0.9万-1.4万美元。其中,学费根据专业不同也不一样。理工类和经济类比文科学费贵,根据美国官方公布的数据,2009年美国学费排名前十的专业为化工,电子工程,机械工程,计算机科学,土木工程,每年的学费在48,998美元-59,218美元,会计,金融,经济学每年的学费在46,292-47,782美元。
美国留学生活费每年约合人民币8万元至10万元。住宿费是除学费外的“大头”部分,住校的开销为每年3000-7500美元,在外租房约为3,600-7,200美元;书本费为每年500-1000美元;伙食费约为每年2500美元;健康保险费用为每年300-500美元;此外,还有旅行费、交通费等。中国学生如果在收费和当地生活水平高的一些大学就读,4年的全部费用有可能会达到20-30万美元,况且美国大学的费用还在年年增加。有些公立大学为了吸引本州的学生还会有另外的优惠政策。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
美国留学的一年的总体费用,包括学费和生活费:本科大约是在50万左右一年,美国的本科学制是四年制,所以本科总体读完费用在200万左右。

研究生学制按照专业不同,分一年到两年,总体花费包括学费和生活费用,依照地理位置和专业的不同,学校的不同,总体全部花费到研究生毕业时在60-90万之间,这是读完研究生的全部费用。

费用的差别,主要是因为学校的性质,地理位置,名气,以及专业的差别等因素。私立学校通常情况下都会高于公立大学,所以如果我们的费用有比较严格的预算范围,在选择美国留学择校的时候,也要把费用这块一起考虑进去。从过往的时间上看,美国的学费呈现一个逐年递增的形势,增幅大约在5%左右每年。

两个比较贵的美国留学专业:1.法学院的学生每年花费在35,000美元到43,000美元之间,高的能达到52,000美元。2.商学院学生每年花费在39,000美元到46,000美元之间,收费较高的能达到70,000美元。

更多关于美国留学费用的详细情况介绍可以通过浏览美国留学花费全知道https://www.liuxue315.cn/zhuanti-feiyong.shtml?ozs=w-hf了解,美国留学花费全知道根据美国大学的不同专业,详细的介绍各个学校的学费以及所在地区的平均生活标准等,对于了解美国花费提供了很好参考作用.
帐号已注销
赴美读研,多数人会选择攻读硕士学位,少数选择攻读博士学位。美国大学的硕士项目一般都是1-2年,博士3-7年。能力强的同学可以提前毕业,但无论是选择哪一种,都需要付出一定的成本。

那么对于硕士而言,美国大学的学费和生活费等费用有多高呢?公立大学和私立大学的费用差距有多少?有数据统计,2019年美国大学硕士课程的州外学杂费平均在19,157美元,这不包括书本费、食宿费、生活费等。如果全都算上的话,那么州外COA(所有的费用总和)为34,494美元。

公立大学费用

2019年,公立大学平均州内COA为25,288美元,州外COA为34,449美元,州内和州外费用相差近1万刀。当然,这还仅是平均水平,具体到某些顶尖公立大学的硕士项目的话,这个差距只会更大。
细化到学杂费上,州内学生的平均费用为11,176美元,州外学杂费为20337美元。

生活成本方面,在校内的话,平均费用在12,712美元,在校外生活的平均生活成本为13,211美元。

私立大学费用

2019年,私立大学的平均COA为41,319美元,其中包括学费、杂费、书本费、用品、食宿费以及其他生活费用。

2019年私立大学的硕士课程平均学杂费为18,585美元。

生活成本方面,在校内的话,平均费用在13,552美元,在校外生活的平均生活成本为13,719美元。
总的来说,私立大学的硕士课程成本比公立大学的要高出不少,这个大家应该都清楚,毕竟公立大学每年有政府补助,而私立大学只能靠学费和校友捐赠,所以相对会高出不少成本。

JHU ITGL学习费用

对于申请2020秋季入学 JHU ITGL专业的学生所有费用均以美元计算,学生必须在2020年6月15日前支付全部款项。约翰霍普金斯大学教育学院ITGL一年的学习费用具体是多少,住宿费包含在学费内吗?申请学生可以了解一下。其中,ACEE作为ITGL项目全球独家招生代理,同时也是学校官方指定住宿和职业辅导第三方机构。该项目学生可付费选择由JHU教育学院授权ACEE执行的职业培训和就业安置服务计划。学生有机会参加各类与专业相关的职业课堂,相关机构参访等等。ACEE住宿及其相关的住宿服务仅对ITGL项目学生开放。ITGL学生入住ACEE住宿将享受拎包入住、水电煤网账单全免,公寓配备ACEE工作人员作为紧急联络人以及定期组织学生开展户外活动等服务。
配刀的2236
1、会计硕士

美国会计硕士位于美国经济核心区域,经济较发达,就业比较好。但是当地消费水平高,以纽约大学会计硕士为例,9个月的总费用约为76700美金,接近48万人民币,生活费大概在25200美金,接近16万人民币。

Hofstra University大学,会计专业硕士一年总费用大概为46460美金,相当于人民币29万元。美国威斯康辛州最大城市,一年总费用约为34550美金,相当于21万人民币,位于五大湖区域的UIUC,会计专业一年总费用就要花费66384美金,超过41万人民币。

2、金融硕士

金融硕士花费是与学生选择的院校有一定的关系,院校不同,其费用也有所不同,最低总费用大概在47359美金,接近30万人民币。还有的院校一年总费用需要83000美金,费用超过51万人民币。从此看出,美国留学商科硕士费用与专业院校和自身消费水平有关,因为在美国留学主要费用就是学费,住宿费和生活费用三大部分。

3、市场营销硕士

在美国,开设市场营销硕士专业相对以上金融硕士和会计硕士来说要少一些院校,其中加州的PepperdineUniversity,一年总费用为66400美金,相当于人民币41万左右;其中,纽约大学Stern商学院下设的MS in Marketing一年总费用为63530美金,相当于人民币40万左右。
美国市场营销硕士名校推荐:约翰霍普金斯大学、西北大学、南加州大学、纽约大学、罗切斯特大学、福特汉姆大学、马里兰大学帕克分校。
千奕外语学校

1、去美国读硕士学费:依据大学性质不同学费不同

公立大学的收费一般低于私立大学。以下数据仅为学费,不包括书本费、生活费、杂费。

私立大学:学费每年约为$2.5w ~ 4.5w(合计人民币15 万~ 30 万)

公立大学:学费每年约为$1.5w ~ 3w(合计人民币10 万~ 20 万)

其中,学费根据专业不同也不一样。理工类和经济类比文科学费贵,根据美国官方公布的数据,法学院:每年$43,000到$35,000左右;商学院:每年$46,000到$39,000左右;工程学院:每年$3,5000到$1,5000左右。

2、去美国读硕士生活费

美国硕士留学生活费每年约合人民币8万元至10万元。网页链接