一个人不会聊,跟人聊天刚开始话题多渐渐就没话题了,他不觉得自己不会聊,认为谁都跟他一样,你怎么看?

来自三道岩天真无邪的木星
一个人的沟通跟这个人的性格有关,如果这个人性格跟开朗活泼,他就有可能很话多,见人就与人沟通与人友好,很容易就与人聊上天,但不一定很长久的聊,可能就偶尔的聊天一下有事才聊也是有可能的,有的时候就是第一次性的,就只有一次很好的聊天,事后就跟没人了一样,因为他的朋友可能很多根本就不缺你这个,内向的人就要人找着去理他他才会理你,不想理你就如同没你这个人一样,你认为这个人对你怎么样,你喜欢和这个人聊天吗,你也可以主动找他聊天啊,
百度网友e2d725f
刚开始认识,肯定有很多新鲜的话题,但要长期聊得来,就需要彼此有相同的爱好或者是生活环境差不多,这样才会长期有聊天的话题,如果没有共同爱好或者生活环境差异太大,也就没有啥可以聊的,自然就无话可说了
咱就文艺范儿
可能是三分钟热度的性格,聊着聊着就累了,提不起兴趣。
也可能是有轻微的社交恐惧症,刚开始就用十二分的精神强行投入,聊着聊着就没什么自信了。
还有一种不知道你们有没有有过,就是聊着聊着就出戏了,一下子从忘我的状态清醒了过来。
百度网友686fe22
有人擅长聊天,有人不擅表达自己,不能要求别人和自己一样。
百度网友e652509
刚开始见面话多是正常的,因才见面是有很多话说的,结果谈了一会儿,又没话说了,因你们没有共同的兴趣爱好