想自己创业,有什么好的项目?

请指教... 请指教 展开
广东水公馆连锁便利店
订水新概念,互联网便利店连锁品牌,打造广东水王帝国。
 近年来,便利店行业发展迅速,市场前景一片大好,吸引了众多投资创业者的瞩目。但对于新手而言,面对众多投资品牌时难以抉择。因此,投资创业者在考虑合作的时候,要看准以下几大要素。

  品牌实力

  选择一家有实力的便利店品牌合作,才能保障便利店长久稳定的发展。至胜客总部是一家集产品研发、生产加工、物流配送和连锁经营为一体的品牌服务商,拥有十余年雄厚的实力和丰富的连锁直营经验。水公馆便利店总部强大的便利店运营实力及百人团队的加持。

  产品模式

  产品模式是品牌赖以生存的重要因素,符合市场发展的产品模式,才能在市场上屹立不倒。现下,随着人们生活水平提高,消费观念的迭代升级,方便快捷及多元化的购物需求日益凸显。

  选品能力

  近几年,国内仿冒进口商品以及掺假的现象时有发生。所以在合作品牌的选择上,要看对方的选品能力,例如看品质是否有保障、品类是否丰富、热销商品占比量以及与当下顾客需求的吻合度。水公馆与国内多家知名品牌合作,并进口国外优质商品,原装正品,品质有保障。同时,门店督导还会通过人群调研,对货品进行科学选品,并协助进行货品陈列,为投资创业者以减少货品的积压。

  装修风格

  店铺装修是打开顾客视觉的地道门槛,推陈出新,沉稳大气的色调、富有品质感的外立面、简洁舒适的内部装修,以及个性化细节设计符合现代化审美需求,给顾客一种精神寄托。

  创新能力

  创新能力考验着企业在面对市场变化时的快速反应能力,是保持门店不被市场淘汰的关键因素。水公馆不仅将线上小程序、微信小店、外卖平台与线下实体店结合,而且引入代收快递、缴纳水电煤费等社区便民服务。更大范围的吸引周边顾客,为投资商创收更多盈利,同时也方便购物者选购商品。综上所述,选择品牌便利店合作,需要考虑品牌商是否具有一定实力、是否具备运营能力。
往宽掉2252
我们在做新能源燃油行业,可以了解一下,生产也非常简单,主要是给周边餐馆提供可再生能源,替代液化气,天然气等这种燃料,很多餐馆都愿意接受这种产品,因为这种材料不仅安全,而且比之前使用液化气节约很大的一部分燃料成本。
微加htcf0987
慧起点,有银行合作项目,个人可做,用手机推广就行,特别适合年轻人
追答
公众号
靓丽还柔滑丶桃花Q
建议您可以去了解一下水草造景加盟店。
随着现在人们生活条件的提高,家里面购置一款漂亮的鱼缸,养一些漂亮的鱼儿,是一件很常见的事情。
据统计目前国内家庭拥有水族箱2500万个以上,而国外家庭拥有水族箱的数量已经超过了8000万个
国内水族箱在一、二线城市群里已经作为家装、艺术品得到了普遍的认同与普及。
现在的消费者不仅仅满足于吃饱穿暖,更多的追求生活、精神上的享受
因此水草造景行业的市场比较大,发展前景也很好。