三个月分手九次都差不多是他提的分手,今晚又发信息来他说他回心转意了,问我给不给他个机会?

我觉得在我脸上肿烂到最难看的时候认识他的,那时候他也没有嫌弃我。相遇不容易,我就再给他一个机会吧!希望他以后会珍惜,但他一复合就向借钱,他说急需要125块钱,后来打了13... 我觉得在我脸上肿烂到最难看的时候认识他的,那时候他也没有嫌弃我。相遇不容易,我就再给他一个机会吧!希望他以后会珍惜,但他一复合就向借钱,他说急需要125块钱,后来打了130给他,说是过几天考驾照用的,不管怎样,希望他能认识到什么叫落难真情! 展开
lu596286
我觉得你不要给他机会了,三个月分手九次,而且都是他提出分手,很明显就是在玩弄你的,哪有男生像女生借钱的,一看他就是没有本事,靠女生养和的,男生最起码要有担当和责任心事业心,他都没有了,他不会珍惜你的,所以你对他不要再抱有幻想了,你就是天真了,容易被他欺骗,所以你不要再给他机会了,这样会把你耽误了,你们注定不是一路人,勉强在一起也不会幸福的,将来找个真心爱你的人,这样才是完美的结局,我是过来人,听我的没错!
百度网友5ae4883
那还用问吗,当然不给啊,这种死渣男,你怎么会遇到这种人并且还喜欢他,劝你理他越远越好,分手是他提的,而且次数那么多,那就是想在需要你的时候就找你,不需要你就甩了你,你真的太傻了,姑娘,擦亮你的眼睛 好好看清楚这个人的真面目,别再别人玩弄了。
复情名5
情感倾听者

这种渣男绝对不能给他机会!给他机会就是害你自己。他每次回心转意都不是因为他觉得喜欢你离不开你而是有别的有求于你的事情,所以尽快彻底的远离他!
jacksong40
感觉你遇到一个奇葩,奇葩中的人渣,人渣中的奇葩。
的人还能和他谈恋爱,你也真的是太厉害了,感觉这人就是精神,不稳定,需要钱的时候可以找你,就要跟你和好,你们相处三个月就分手9次,差不多每10天分一次,唉,不知道你爱他什么,非常感叹。
尽早离开这样的人吧,不值得真不值得,除了你真愿意这样付出,也是很正常的,说的一个愿打一个愿挨吧。
来自穆墩岛聪颖的晴天
选这一容貌,他觉得很不好的时候她接受了你但是他每次跟你在一起提到都是借钱的事情这样的人,是不是你要有所考虑。现在处男女朋友大多数都是男人给女人花钱。女人是受宠的那一方。而你结识这个男人每次除了跟你要钱还是要钱?并且你们在一起相处了九个月,分了九次手,你说基本上都是他提出来的。这么一个反复无常的人真的好让人无语,在一起相处才仅仅三个月,而且就已经提了九次分手,这是一种什么样的男人?你觉得这样的人可以托付终身吗?现在还是处朋友,如果你们结了婚之后,难道你们结了离,离了结,反复无常呢?这样的日子怎么去过?所以你要定下现在从今绅士你们这一段感情。