请问一下 这个是什么动物 求解 谢谢了

小芋头帅哥

绿头鸭。家鸭就是绿头鸭和其他鸭类杂交而来的

大型鸭类。体长47-62厘米,体重大约1千克,外形大小和家鸭相似。雄鸟嘴黄绿色,脚橙黄色,头和颈辉绿色,颈部有一明显的白色领环。上体黑褐色,腰和尾上覆羽黑色,两对中央尾羽亦为黑色,且向上卷曲成钩状;外侧尾羽白色。胸栗色。翅、两胁和腹灰白色,具紫蓝色翼镜,翼镜上下缘具宽的白边,飞行时极醒目。雌鸭嘴黑褐色,嘴端暗棕黄色,脚橙黄色和具有的紫蓝色翼镜及翼镜前后缘宽阔的白边等特征。

莫如尽

你好,看他的脚丫子像是鸭子之类的东西。应该是跟鸭子差不多的东西。
巴寻巧LR
它的外形好像是一只鸭子吧?