王者荣耀进不去怎么办?

我的手机是vivo双面屏幕的那款,我下载了王者荣耀,然后也更新了就是到最后那一步它就是进不去,谁能告诉我一下嘛?... 我的手机是vivo双面屏幕的那款,我下载了王者荣耀,然后也更新了就是到最后那一步 它就是进不去,谁能告诉我一下嘛? 展开
hcy电子数码

原因及解决方法:

1、当王者荣耀更新会出现无法进入服务器的情况,这属于无法改变的事实,所以玩家们心急也没用。

2、手机配置很差,运行内存很小,会进去游戏后闪退,造成无法进入游戏的现象。遇到这种情况只有换个好一点的手机了。

3、使用的移动数据网或无线网网络不稳定的话,会是游戏一直停留在初始界面上,无法进入,这时候就需要换网络了。

4、还有一种情况是出现在下载游戏时,或是安装包出现问题,可以卸载游戏,再重新安装。

5、手机配置很好,但手机后台运行的软件过多,造成手机内存变小,处于卡机状态。

6、是手机后台在下载游戏或电影,造成手机自身网速慢。所以,只要关闭后台所有运行软件就行。

扩展资料

大多数手游玩家的手机, 也能够适应较低画质和帧率下的游戏,但是部分影响到了一些游戏体验的东西,比如部分的玩家发现,在游戏中会出现加载界面,出现十个白板的问题。

出现了这些问题,虽然并不影响进入游戏后的操作,但是在进入游戏的加载界面,只能对着十个白板发呆了,没法在进入游戏前就知道对方的阵容和召唤师技能,只有进到游戏内才能通过战绩面板观看。

彬少奇迹
王者荣耀体验服不同于体验服,不需要重新下载客户端,不需要资格,和正式服是同一个客户端,但是抢先服不能和正式服共存,因为其本身就是正式服的基础上进行更新的。
1、进入正式服,然后点选择服务器。
2、在服务器选择界面一直往下拖,就可以看到抢先服的服务器了。
3、点击选择抢先服服务器,然后进入游戏,根据提示进行更新即可
4、更新完毕后进入游戏就可以体验抢先服中新版本的内容啦。
百度网友af55db1
1.当王者荣耀更新时可能会出现无法进入服务器的情况,这属于无法改变的事实,所以玩家们心急也没用。2.如果您的手机配置很差,运行内存很小,可能会进去游戏后闪退,造成无法进入游戏的现象。遇到这种情况只有换个好一点的手机了。3.如果您使用的移动数据网或无线网网络不稳定的话,可能会是游戏一直停留在初始界面上,无法进入,这时候你就需要换个好一点的网络了4.还有一种情况是出现在下载游戏时,可能是安装包出现问题,这时候可以卸载游戏,再重新安装。5.手机配置很好,但手机后台运行的软件过多,造成手机内存变小,处于卡机状态。6.可能是手机后台在下载游戏或电影,造成手机自身网速太慢。所以,只要关闭后台所有运行软件就行。这些原因,给出了对应的解决办法,再也不用担心
zlqzlw008
王者荣耀游戏进不去的话,首先查询下游戏版本,做到及时更新,还出现同样情况的话,可以卸载后重装游戏,一般这几步后都能正常使用。
奈何红颜灬寂6
王者荣耀进不去卸载了从新下一个试试,你更新卡在那了应该是手机的问题,从新下一个试试或者升级下系统,再不行就换个手机。