表抗原(HBsAg),e抗体(Anti-HBe),核心抗体(Anti-HBc)为阳性

今天拿到查血结果,和7年前在学校的结果是一样的。这种状态会有什么问题?应该怎样预防?血清检查就是总蛋白超高了(85.4)其他的没有ALB54.7GLO30.7A/G1.7... 今天拿到查血结果,和7年前在学校的结果是一样的。这种状态会有什么问题?
应该怎样预防?
血清检查就是总蛋白超高了(85.4)
其他的没有
ALB 54.7
GLO 30.7
A/G 1.78
ALT 14
AST 32
AKP 49
GGT 11
ChE 7336
TBA 2.8
TBIL 15.1
DBIL 3.2
IBIL 11.9
贼心不私
楼主您好
1 两对半结果是小三阳(表面抗原,E抗体,核心抗体阳性),说明几点:A 已经感染乙肝 B 病毒复制相对静止 C 传染性相对较小
2 要预防病情加重,首先要做肝功能检查,看看病情情况如何
3 另外,建议严格戒酒限烟,避免过于劳累,避免长期熬夜,饮食清淡、营养全面、三餐规律,避免长期高脂高糖饮食。
4 病情情况和肝功能关系密切,判断病情情况是否需要治疗主要依据肝功能检查结果,建议定期检查肝功能,监测病情情况。

如果还有疑问,补充后通知本人
=============
从肝功能检测结果来看,目前病情情况很轻,没有明显炎症,应该是属于携带者状态,建议目前不需要治疗。

但建议定期检查肝功能,监测病情情况,如果肝功能转氨酶、胆红素等指标出现问题就需要考虑积极治疗了。
开源合
小三阳,建议查肝功,HBV DNA ,做B超。
如果病毒含量高的话,建议做抗病毒治疗,时机恰当的话,有可能会得到一个满意结果的

ps 贼心不私
说的病毒复制静止不恰当,未作DNA检查,不能下此结论。另外,如果一直肝功正常,说明楼主不是病人,只是携带者。未作详细检查前不能妄下定论。
楼主注意,如果能做抗病毒治疗的话,不要错过最佳时机
19780802msb
这是乙肝小三阳,还需要检查肝功能和HBV--DNA,综合分析,积极治疗
百度网友1a5efc4
小三阳。肝功正常那就不需要治疗了,只要定期每隔半年复查一次肝功和B超就可以。得了乙肝需要长年抗战国内医院也没有特效药治愈乙肝。平时要注意不喝酒不吃油腻辛辣上火的食物不熬夜劳累。生活上可以多吃蛋白质的食物和保肝的中草药保持心情开朗才有助于病情的好转从而提高自身免疫使其慢慢转阴。