我眉毛太短了,天气越来越热了,画的眉毛总归不好,有没有什么办法让眉毛快速生长啊?

我的眉毛太短了,怕天气越来越热,一出汗,画的眉毛会脱妆,有没有什么办法可以让眉毛增长啊。... 我的眉毛太短了,怕天气越来越热,一出汗,画的眉毛会脱妆,有没有什么办法可以让眉毛增长啊。 展开
独纳亲i

眉毛增长是一个循序渐进的过程,要想长出的自然,就要坚持。

  1. 鱼肝油,使眉毛有了浓泽的感觉,整体眉型优美无杂乱感,平日甚至可以不需再化眉妆。

  2. 生姜涂抹,可以刺激毛囊,帮助眉毛生长。

  3. 也可以在洁面后加强对于眉部的按摩,搭配  阿达琪  可以进一步保持毛囊的安全环境,进而生长出更加浓密黑亮的眉毛。

硬质合金2
美妆达人

没有办法让眉毛快速的生长,你可以选择纹眉毛