谁来告诉我该怎么办啊?

女友是家里去年六月介绍的,谈了一个月左右(谈的还可以)我去找她,她没有见我还说现在不想谈。后来找她也不怎么搭理我了,后来慢慢的就没和她联系了。眼看要回家过年了她又主动联系... 女友是家里去年六月介绍的,谈了一个月左右(谈的还可以)我去找她,她没有见我还说现在不想谈。后来找她也不怎么搭理我了,后来慢慢的就没和她联系了。眼看要回家过年了她又主动联系我还跟我认错说自己太任性了(期间好几个月没有联系),我看可能有戏就一直有跟他聊,回家之后就和他出去玩了几天还参加了她同学的婚礼,回来之后就见了家长把关系定下来了(由于时间问题没有直接定亲但是在乡下大家都知道)。在家待了一个多月相处的还不错,年后我们就一起出来找了工作,之后的态度就变了还说一开始就不喜欢我(期间没有吵过架),我试探的问她要不要跟家里说,她的意思就是再拖一拖再说毕竟在一起还没有多久。我就跟她说分了会手带来什么严重的影响和后果,这段时间对我也一点都不热情不关心有点小事就闹脾气。说她的事我都不要管不要问,不知道该怎么办了,我们还要不要继续下去啊!(分开又会给两个家庭带来严重后果) 展开
慕桖学博0K
情感倾听者

他根本不喜欢你,你没必要等,早晚家里人都得知道。感情是一辈子的事情,不能将就,就算你现在将就了,以后也会离婚,那样再婚,你就是二婚,所以我建议你,分手吧,不要去为了利益将就感情,祝你早日找到爱你的和你爱的人。加油加油加油
嘿嘟

不知道分开会给家里带来什么样的严重后果。这个女生明显就是在屌丝。没有,跟你在一起的时候说不定。他又去见哪一个人了?有些不靠谱。两个人在一起生活幸福是最重要的。他对你不够真心。我觉着还是分开算了。
百度网友7f88620

根据你的描述,这女人心中理想的伴侣不是你,别再勉强了,分手是好事,家人会尊重你们的决定,婚姻对象要慎重选择,长痛不如短痛,选一个适合自己且相互体贴、诚意,相互珍惜的恋人才会幸福_永恒。
改增岳霜璧
网上买吧,品种多,时尚更实惠,漂亮的礼物,人见人爱。
我在网购经验比较多,网上的东西真的便宜很多,选购也很方便,我收集了很多热卖好评的商品和店铺,并做了统计排行,很多都是专家通过比较店铺信誉和销售记录以及网友的评价,做出的排行榜,当然也有很多是我通过购买和网友的交流统计出来的,都是热卖好评的,网购这么多年了,现在才知道,原来这样统计下,真的方便很多,现在分享给大家,当然主要是希望大家给我空间加加人气,还有采纳我的答案,让我赚赚分^_^,网址:
yd,bai
.com
(去掉中间的“,”访问),那里有我的超级经验分享,有我总结的详细购物步骤和购物心得,肯定对你购物有很大帮助!快去看看吧,登陆的人比较多,打不开,请多刷新几次.
o(∩_∩)o希望对您有帮助,希望采纳我哦~
荔菲慧颖Cy
你现在不分手以你女朋友这样的性子后续说不定还会再出现什么变化,你的心会很累。