英文儿歌有哪些比较好?

treejemieafba

这里推荐几首特别经典的,宝宝还在襁褓中就可以唱给他听。

1、《 Twinkle Twinkle Little Star 》

简单而又温馨的经典儿歌,陪我们度过了美好的童年岁月。这首歌被翻译超过50种语言,家喻户晓。在无数个夜晚,温柔的曲调,轻轻抚慰宝宝,给她催眠。

2、《 The Wheels on the Bus 》

这是一首在英国耳熟能详的童谣。通过坐公车看到的各种景物,让孩子一点点认识世界。它的歌词简单押韵,曲调轻松活泼,风趣幽默,轻松欢快。

3、《 Bingo 》

这是一首节奏活泼、语言简单、旋律动听的拼字童谣。大意是:有一个农夫有一只小狗,小狗的名字叫Bingo,B-I-N-G-O, B-I-N-G-O, B-I-N-G-O,小狗的名字叫Bingo。

超级可爱有没有。

4、《 Itsy Bitsy Spider 》

歌词大意:小蜘蛛爬上了排水口,下起了雨,把蜘蛛冲走了,太阳出来了,雨水干了,小蜘蛛又爬上了排水口。

这首歌很适合做手指谣,通过模仿蜘蛛爬的样子,来锻炼孩子的手部精细动作。

5、《 Old McDonald Had a Farm》

‍脍炙人口的美国童谣,就是咱们的“玛丽有只小绵羊”。歌词大意是:农民老麦当劳有个农场,那里有好多不同的动物,它们都有各自独特的叫声,咩咩咩,哞哞哞,嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎……