评价诺基亚Lumia1520?

恶贴振3024

质量,手机不止一次从宿舍一米八的床上掉下,屏从手机的底部壳翻出一点,去了售后,当场就给我弄回去了。至于屏幕底部漏光,除非你是喜欢晚上关灯拿手机看电影,不然没什么影响。关于拍照,不好意思,不是拍照达人,不过为了显示像素,给同学拍了一张,结果脸上的痘痘非常清楚。关于电量,3400,真的是很大啊,送的移动电源一次都充不满。手机本身续航很好,用的也不快。最后关于诺基亚,想说真的爱它,可是也挽不回它的没落。最近又有微软裁员,以后就没有诺基亚手机,只有lumia了吧。所以我很庆幸能买到1520,其实还想要诺基亚的平板2520,可惜微软不让买啊。QAQ希望有好心人告诉我哪里可以买2520.。手机在今年3月初被偷了。正月十二的晚上11点啊,看完电影出来在公交站被偷的。第二天去报警备案,重新申请手机卡等等。等一切弄完了,就杀到苏宁去打算再买1520,结果说没有的卖了。当时已经用了WP系统一年多了,也不习惯用其他系统的了。综合考虑还是买了930。配置基本和1520差不多,就是尺寸小了点,没有拓展存储,还有后盖不是一体的。

以心gaawacce3c31

颜色只有黄色和黑白,果断选了黄色。4200+,送了贴膜、1000毫安的移动电源和非原厂的皮套。黄色的后壳是很喜欢的质感,连突出的摄像头触感也很好。另外,因为是WP系统,用的是IE浏览器,所以能够浏览和PC一样的网页,某些网站的视频如优酷也能直接看。但是如B站就需要手机客户端了。另外适应系统的软件还是比较少,相信随着时间的软件会渐渐增多。6寸的大屏有好也有坏,坏的就是除了磁贴可以多排几个,其他的一切都像是4、5寸手机单纯放大版,所以老人机字体什么的我就不吐槽了。还有就是携带不方便啊,晚上玩手机容易砸脸什么的,所以我学会了出门带包,侧躺玩手机等等。还有,我今年判断夏天来了吗,是依靠黄色后壳招虫了没来判断的。很准哦。好处就是用了1520再看别的手机都觉得小,看视频什么的很大。横向手持玩游戏太有感觉了。而且很薄。其次是关于配件,能配合1520的手机套真的很少,最起码在我2月份买的时候是如此。现在已经有些套子了。可是适合女生的就没几个啊。最后还是妥协去买了原装的黄色皮套。原装皮套质量不错就是容易脏。皮套的背壳颜色和本身手机的后壳颜色差不错,也算没有掩盖掉1520的本色。只与无线充电。只能说DT900价格真的是有点贵啊。还有NFC无线技术。没有支持支付功能的手机卡,没有电子芯银行卡,没有配套NFC挂件,这个就真的只是摆设啊。回到配件,送的耳机也是一样的黄色,很配,但是数据线还是黑色。内存卡,在128G内存卡研发出来的时候,有人拿1520试了下,可以用!!那时候还是WP8哦。可惜128G内存卡贵啊。关于wlan感知,可以共享你的WIFI,前提是他们是你好友所以还是摆设。

衔寂迈8207

首先,我认为Lumia 1520绝对是诺基亚在近年来发布过最完美且没有之一的Lumia手机了,尽管在我眼里还是有那么些小遗憾。原因有以下几点:Lumia 1520发布于阿布扎比举办的Nokia World 2013大会,它让我感受最深的就61080pIPS+CBD+Assertive Display+超敏感触控+2.5D第二代康宁大猩猩玻璃屏幕了。这个屏幕的手感摸起来非常圆润光滑,真心没得说;分辨率及ppi也在当时所有Lumia手机中是最高且没有之一,Clear Black Display+Assertive Display这一个对于屏幕的硬件+软件结合的buff,让这款手机的户外显示效果基本上是爆了当时所有手机(可能有些夸张)。超敏感触控就不再赘述了,还有一点就是与2014年的AMOLED Lumia相比,Lumia 1520还有它们没有的概览屏幕,也没有A屏臭名昭著的Pentile排列。SoC作为手机最重要的一部分之一,Lumia 1520可以说没有重蹈Lumia 1020这样连用三次MSM8960的覆辙,不早不晚地用上了MSM8974,还配上了2GB的RAM,32GB的ROM(总是能让我想起16GBROM的iPhone这种恶心的产物)。摄像头是1/2.3"的CMOS,20MP,有相对成熟的OIS系统,可超采样、可输出DNG,拍照速度相对提升不少(毕竟ISP吃得消),发布时在Lumia家族内水平仅仅次于Lumia 1020。还有它的HAAC麦克风的定向录音在拍摄视频中也是很有用的。