有什么经典的恐怖系列电影

介绍点恐怖片,是像《电锯惊魂》系列、《死神来了》系列、《生化危机》系列那种血腥的,视觉上的恐怖。不要那种幽灵、鬼魂什么的心里恐怖。ps:以上说的、血腥情人节、寂静岭、孤儿... 介绍点恐怖片,是像《电锯惊魂》系列、《死神来了》系列、《生化危机》系列那种血腥的,视觉上的恐怖。不要那种幽灵、鬼魂什么的心里恐怖。 ps:以上说的、血腥情人节、寂静岭、孤儿、诚聘保姆、夜魔、隔山有眼系列我都看过了
都说要血腥暴力的,不要鬼魂的了…怎么还有人说咒怨、午夜凶铃什么的……………
雪域飓风
沉默的羔羊系列、人皮客栈1-2、邪降系列、恐怖休息站1-2、致命弯道、针孔旅馆系列、
aaaada003
《人皮客栈》系列,《德州电锯狂人》系列,《活死人之地》,《人玩鬼》系列,《猛鬼街》系列,《月光光心慌慌》系列,《鬼娃还魂》系列,《午夜食人魔列车》,《黑色星期五》系列,《猛鬼追魂》系列,《惊心食人族》系列,《别惹小孩》,《暴力警察》系列,《小丑回魂》,《我知道你去年夏天干了什么》系列,《追命传说》系列
静默淡漠流年
血腥暴力就看恐怖大师系列吧,基本上是心理作用,没有真实的鬼的,看完还可以引人深思呀,不过这些系列就是有些暴力加恶心
wcgzzc
德州电锯杀人狂 十三号星期五 杀人魔杰森 水晶湖杀人事件
TT闹闹
鬼4忌 建议你看泰国的的恐怖片 我特喜欢看 比日本 欧美的好看