有什么经典的恐怖系列电影

介绍点恐怖片,是像《电锯惊魂》系列、《死神来了》系列、《生化危机》系列那种血腥的,视觉上的恐怖。不要那种幽灵、鬼魂什么的心里恐怖。ps:以上说的、血腥情人节、寂静岭、孤儿... 介绍点恐怖片,是像《电锯惊魂》系列、《死神来了》系列、《生化危机》系列那种血腥的,视觉上的恐怖。不要那种幽灵、鬼魂什么的心里恐怖。 ps:以上说的、血腥情人节、寂静岭、孤儿、诚聘保姆、夜魔、隔山有眼系列我都看过了
都说要血腥暴力的,不要鬼魂的了…怎么还有人说咒怨、午夜凶铃什么的……………
Tracymcgrady_S
活死人黎明 我看过最好看的丧尸电影
尸乐园 最搞笑
群尸玩过界 恶心一点的
丧尸出笼1,2 1是老版,还可以了
基督再临 有丧尸的意思
我是传奇 世界上就一人的时候,面对丧尸。。
午夜食人列车 有点出乎意料

我喜欢那种特定场景和气氛的比如 被困在超市,活死人黎明是典范
还有一部也是困在超市的叫 迷雾 绝对好看,不过不是丧尸。
还有一部很有丧尸气氛的叫 末日危途 (真正恐怖的是人吃人)

以上是我看过觉得还不错的。都是视觉恐怖
ps:求生之路要出电影版了。到时可以看看,还有生化危机4电影版

补充:
《索菲码的120天》世界10大禁片之首,血腥变态的让人难以忍受。
<<生还者>>虽然是泰国片,但是血腥的很,整个片子到处阴森森的,我看完后几天都心情补爽,强烈推荐.
<<恶魔的艺术>>1,2部,残忍,恐怖,血腥,但故事性很强,不想多说它,你看了后就知道这系列的片子有多狠了.
恐怖蜡像馆
孤儿,这两个都是同一个导演的作品,很好看的说
我的血腥情人节,精神分裂的变态杀手,很不错
短柄斧,畸形人杀人,很厉害啊,还很有智慧呢
安息,绝对的血腥
致命弯道系列,畸形人吃人,很不错,我很喜欢
隔山有眼系列,也是变异人吃人,跟上面很像,我也很喜欢
2001个变态者,恐怖的小镇,也很不错
十三号星期五,杰森的大名,应该听过吧
血色月亮,法国的,也很血腥
德州电锯系列,堪称美国公路恐怖片的始祖了
电锯惊魂系列,经典
死神来了系列,一样很经典啊
另外丧尸系列的也都比较血腥的,还有就是豚鼠系列啦,可以到恐怖片吧,哪里会有人发种子哦
另外我上面说的电影,迅雷里面都有,可以去看看
jj05110
大部分都是70-90年代的经典欧美恐怖电影。

猛鬼街系列 旧版,重拍版
多年前杀人犯杀害无数小孩,后来小孩的家长放火烧死杀人犯
杀人犯死后拥有可以进入梦里杀人的能力。(系列剧情都是 被人类消灭,后来人们回忆起杀人犯,杀人犯又会重新获得力量重返人间)。杀手在梦里时,就像是超人(感觉好像是西游记的梦魔),但如果主角在梦里把对方捉住,醒来时杀手也会被拉出梦境。杀手在现实世界里,似乎是垂死挣扎,等待他的命运就是被主角打败,等待到几年后(续集)才出现了

养鬼吃人系列
有一个来自地狱的魔方可以开启地狱大门,很多贪婪的人类打开,后来被地狱的魔导师企图来到人间大开杀戒(魔导师被封印后又被人类释放,封印后又释放,反反复复过了数百年,企图回到人间,这固定的模式,运行了很多系列)。

黑色星期五系列:重拍版,旧版
杰森小时候因为外貌奇异,被人们排斥,后来被朋友作弄,跌下海里后溺毙。(当年似乎并没死)杰森母亲后来发疯似的乱杀人,一名导游错手把杰森母亲头额斩下,当时杰森目睹母亲惨死。 多年后,这地方荒废了,每当有人闯入这里,杰森就会用刀子把对方杀死,常常会出现幻觉看见母亲。(前面的几部结局都是,主角逃脱,后来的剧情换成杰森最后被杀死,后来又复活)

月光光心慌慌系列:旧版, 重拍版(另一个剧名是“万圣节”)
迈克尔喜欢带着小丑面具,后来在10岁时杀了姐姐,进了精神病院,母亲受不了打击,自杀了。15年后他离开精神病院,大开杀戒(他杀人的方式是赤手空拳,用拳头把对方的脑袋揍爆或把对方的脑袋撞向硬物致死。剧情都是被主角杀死,后来复活)

鬼娃回魂系列
一名杀人犯被警察追捕时,被逼把灵魂放进玩具里。后来他必须重新获得肉体而杀人(每部的结局都是死无全尸,但都是被人们回收后重新制作,在第4部时,还出现他的女朋友(被杀人犯杀死变成娃娃)和女儿。)

惊声尖叫系列
在一间中学有很多名学生被杀害,杀手常常带着一副面具,穿着黑衣服,喜欢用水果刀把对方杀害,每次都要在尾声时才会知道谁是真凶,感觉有点像悬疑片。前期感觉是恐怖悬疑片,但到了第3部,增加了搞笑成分。很经典。

致命弯道系列(感觉有点像隔山有眼,但变异怪人都是住在树林)
很多年前,一家工厂把很多肥料倒入河中,导致住在树林里很多户人家搬离。但是依然有一家不离开,依然喝着受污染的河水,导致生下来的小孩样貌古怪,喜欢在树林里设下陷阱,让人们自投罗网,并把受害者宰割了,拿人肉煮来吃,在第2部时,他们不第一名受害者做成BBQ。(他们还喜欢把受害者的汽车带走,有时把人杀了,就把尸体绑在车顶上。)
【隔山有眼他们是受到辐射感染,致命弯道是受到河水污染】

上面全是我看过的欧美“经典”恐怖片,狠狠很好看,里头的凶手(应该不算是鬼怪)都有脚,不是飘的,杀人时都需要跑好几条街才杀到人。鬼娃回魂不算是鬼怪,你可以把它看成是“被自己的魔法变成缩小版的杀人犯”,因为他杀人都是用刀子,陷阱,枪械等等,危险的武器来杀人。
匿名用户
这是我收集的,你可以看看
十佳惊悚片
1) 死神来临(1、2):构思巧妙,场景惊人。
2) 黑暗降临:描写鬼怪传说的惊悚片,有些新意思。
3) 沉默的羔羊:获得奥斯卡奖的惊悚片!
4) 7宗罪:风格阴暗,让人时不时想逃!表演精致!
5) 闪灵:可以尽情欣赏杰克尼科尔森的超凡演技。
6) 第六感:此类影片代表作!!结尾精彩之极!
7) 断头谷:蒂姆伯顿的惊悚恐怖大作,人头乱滚!
8) 心慌方(1、2):加拿大导演的匪夷所思之作!!!
9) 本能:不用说了,很色情!
10) 医院风云:拉斯冯提尔导演的丹麦影片,吓的很多人不敢独自回家。

十 佳恐怖片
1) 夺命狂呼系列:校园恐怖片的代表作,对年轻人的胃口。
2) 杀出个黎明:另类夸张的恐怖片,不吓人,反而很搞笑和另类。
3) 活死人的黎明:活死人系列代表作,以恶心的僵尸著称。
4) 驱魔人:画面阴郁,声效凄厉,晚上看真的噤若寒蝉!
5) 见鬼:港式恐怖片代表,有恐怖,也有情感。
6) 解剖(1、2):欧洲恐怖片的代表,内容奇怪前卫。
7) 坏品味:指环王导演的早期作品,恐怖而搞笑。
8) 异形系列:科幻类恐怖片经典,1、2、4都很精彩
9) 咒怨:日式恐怖的代表,极其邪恶!
10) 活跳尸:罕见的血腥的黑色幽默!

我看过其中大部分,推荐的都挺好。
huangwench11
2.沉默的羔羊
联邦调查局官员克拉丽斯?斯达林接受了一项任务:帮助寻找一个失踪的妇女,而这个妇女正受到一个把受害者的皮剥下来的变态系列杀手的威胁。汉尼伯?莱克特以前是位受人尊敬的精神病医生,现在却成精神变态者。克拉丽斯想通过与汉尼伯谈话来了解心理变态杀手的扭曲的心灵。联邦调查局警官杰克?克劳福特认为汉尼伯非常聪明机智,通过与他谈话有助于发现案犯。克拉丽斯必须在汉尼伯透露任何情况之前努力赢得他的信任。

3.大白鲨
善化镇是个偏僻的海滨小镇,但一到夏季,这里就变得热闹万分,人们都来到这里的浴场度假消闲。现在,旅游旺季又快到了,然而,不祥的事却开始笼罩了小镇。一对青年男女去游泳,然而女的却没有再上岸。第二天,巡警发现了她支离破碎的尸体。这是一只鲨鱼的杰作。警察局长马丁下令封闭海滨浴场。但是市长哈瑞却不同意这么做,因为这必然导致今年夏季的收入锐减。他要求不扩大事态,只招集一批人去捕杀鲨鱼... ...

4.德州电锯杀人狂
五个年轻人艾琳、凯普、摩根、安迪、佩布,驾驶房车一路欢快地驶入荒漠中的德州特拉维斯镇,他们此行试图从这里潜入墨西哥去购买毒品。途中,一个满身伤痕、丧魂落魄、歇斯底里的女孩杰蔓的出现,勾起了他们的好奇心,他们在女孩的带领下进入一幢阴森大屋试图弄清真相,大屋被一股神秘、恐怖的氛围所笼罩,仿佛有一双眼睛始终在窥视着他们的一举一动,正当这群年轻人惊恐万分、不知所措时,电锯声骤然而起,他们最后的噩梦随之降临……

5.惊心食人族2
传说中那只长着蝙蝠翅膀的食人怪物又复苏了,它每隔23年就会从休眠中醒来,开始吃一顿长达23天的、以人类为主菜的饕餮大餐……一队刚刚拿到郡高中篮球冠军的金牌校队凯旋,但是大巴开上九号高速公路不久就突然蹊跷地抛锚了,不得已,所有人只好待在汽车内就地等待。很快,天黑了下来,于是噩梦开始了,他们已经落入了传说里食人族设下的陷阱,集体成为了这个正在觅食期的食人怪物觊觎的美味佳肴了……

6.闪灵
本片描述在冬季,一家三口单独看管因大雪封闭而不能营业的旅馆,本来丈夫要在这幽静的环境中完成他的小说,结果却因幽静而性格大变。而他的儿子也因此有了超感应能力,并能够看到旅馆中过去曾发生的恐怖的杀人事件,并与黑人厨师进行着精神沟通...

7.精神病患者
玛丽恩?克兰厌倦了在午休时间偷偷去和情人幽会,因为他赚的钱几乎都得付前妻的赡养费,不能和她结婚。一天玛丽恩的老板要她带四万元现金到银行存款,她一时冲动卷款逃离小镇,决定和情人山姆到加州重新生活。当她开车逃离小镇后,夜色暗了下来,并下起倾盆大雨,于是她决定在路旁的贝兹汽车旅馆休息一晚,就在玛丽恩吃完汽车旅馆的老板诺曼为她准备的晚餐之后,她回到房间准备洗澡,当她进入浴缸拉起浴帘,一个离奇恐怖的故事即将发生。

8.驱魔人
根据一起真实事件改编,女演员克丽丝与她十二岁的女儿阿丽来到华盛顿作访问演出,孰料不可思议的事接二连三地发生在丽身上,她忽而在空中飘浮,忽而变得力大无比。医生与心理专家对此都束手无策,无奈之下克丽丝向乔治敦大学的戴神父求助。戴神父说服克丽丝这不是普通的病患,而是被恶灵附体!在另一位资深驱魔人的帮助下,他们向恶灵发出了最后通牒……

9.异形
这是影史上的一部经典科幻片,并且获得奥斯卡最佳视觉效果奖。西格妮?韦弗饰演硬朗女长官蕾普莉,她和下属乘坐商用太空船,在不知名的星球探险,下属回到船上才发现一头嗜向怪物上了船,从此无宁日,恐怖事件接二连三登场……

10.午夜凶铃
女高中生友子和同学看了一盘来历不明的录象带,七天后,她和她的同学相继死去,女记者浅川了解到友子死前曾看过一盘录象带因过分恐怖而住了院,于是她找到了他们看录象带的那家旅店,果真看到有一盘没有名字的录象带。浅川于是打开了录象机……浅川的前夫高山此时来到了她的身边,并且复制了一盘录象带决定和她一起研究。而此时他们只有七天的生存时间,他们将面临什么样的惊人秘密,他们能够在有限的七天时间里揭开这个录象带之迷吗……?
xkoqpla
红色的血,蜡像院魔王,德州电锯杀人狂,星际公敌(又名未来杀手),僵尸的黎明,活死人之地,杀出个黎明,千尸屋,红色之山,鬼挡路(其实不是鬼,是畸形人),惊声尖叫,针孔旅社,午夜食人列车等等 请采纳!