创业有什么推荐吗?餐饮那个方面的?

百度网友da9202d
建议你可以做小吃类的餐饮比较好,比如小面,酸辣粉,快餐,钵钵鸡,花甲米线,炸鸡排,火爆鱿鱼,疯狂土豆,饮品店。还可以做早餐店,各种馅料的包子,各种营养粥,茶叶蛋,花式馒头,豆浆等。这些一开始投资小,店铺面积不需要太大就可以做起来。
重庆渝味楠老火锅
重庆清鼎餐饮管理有限公司是集特色餐饮连锁经营、餐饮技术培训、区域加盟授权、人才培训以及火锅文化研究与传播、正宗重庆火锅研发与经营、火锅底料加工生产为一体的综合型餐饮企业。
火锅店的前景非常好,种类也多,喜欢吃火锅的人也很多,目前市场比较多的就是川渝的火锅,在全国各地乃至世界都有它的身影,所以选择投资火锅的人也多。
火锅店基本都是采取加盟的形式进行,选择加盟其实就是为了自己的投资得到有效的保护,但是选择的时候记得做好考察,从公司的资质上看,因为发展的加盟店越多,在产品的味道、服务的质量、菜品的口感、管理的精确上更上一层楼,选择加盟之后能够更省心更放心去运营,大大降低了投资的风险。
阳光不锈D
餐饮行业在创业项目中一直都是比较吃香的,具体的还要根据你开店位置以及周边的竞争对手进行分析,看见别人开什么店红火也学着开店是一种不明智的做法,尽量避免进行同行竞争,所能够面对的客源也会更加广阔。
百度网友9f1355c
做餐饮的话要看你的资金量有多少。你打算付出多少钱去做这个事情?如果资金比较充足的话建议做大一点的酒店如果做酒店的话饭菜就必须要好吃有特色有招牌菜。餐饮的话也是需要有特色,要好吃,而且要便宜。
百度网友a6f9663e
针对题主的描述,是想从事餐饮行业?只是是做大还是做小?准备投入多少成本呢?没有描述的很清楚,我就结合自己的经验来说。
作为市场营销专业的学生来说,最喜欢的就是钻研市场上各种新兴行业,而在小吃这行,前景很不错,尤其是在短视频的出现后,很多普通的店面都能一度成为网红店,这种网红效应,对开店者来说,十分有利。
自己家里面是有人自主创业,不过只是开了间小店面,因为去师傅那学习过,加上后期买来了许多套小吃做法,所以每日收益也能净赚一两千。