现在最新抗日神剧有哪些

来自凌云山得体的曹仁

抗日神剧真是太多了,我来给他们排排名。
第六名、《敌后便衣队传奇》该剧上来第一集就是包子雷,台词还特别雷人,包子能吃还能炸,为了迎合日本人口味,还做了不同样的,这技术,估计315晚会的商家都不敢这么玩。

第五名、《向着炮火前进》该剧是由吴奇隆主演,四爷在里面穿着皮夹克,戴着雷朋眼镜,开着哈雷摩托,手拿加特林机枪,知道您长的帅也不能这么玩啊,再说有这些设备,日本人早吓跑了!

第四名、《一起打鬼子》这是刘翔得前妻演的一部电视剧,该剧中最雷人的片段想必大家都知道,就是著名的“裤裆藏雷”剧组为了博收视率真是什么都做得出来。

第三名、《抗日奇侠》这根本就不是抗战片,完全就是一部武侠片,而且“手撕鬼子”这哥们肯定是武林盟主的角色。

第二名、《永不磨灭的番号》这部剧中最经典的一幕莫过于手榴弹炸飞机,先别说手榴弹威力有没有这么强,就说究竟是怎么扔到那么高的?剧组可真会玩!

第一名、《女子炸弹部队》妥妥的第一名,你还用手榴弹,我随地捡起一块石头都能把飞机打下来真是对编剧的脑洞佩服佩服!

抗战剧的编剧们也不知道怎么想的,就算想要表现我军的英明神武也最好用心点啊,你们把日本人表现的那么弱,难道我们就好了吗?这些剧情是在考验观众们的智商吗?还是正常点写吧!
百度网友96d93f7dd
抗日神剧里面的日本鬼子,越来越蠢,越来越卡通,越来越让人气不起来;
抗日神剧的目的,是不是为了缓解中国民间的反日情绪!?
阳光v刻人
正在看的独狼,几个贪生怕死的国民党残余部队每个人腰上别着十几个手榴弹,看到两个日本兵不敢打,说枪没子弹,打不了,这么多手榴弹一直做装饰品,后来由林长官临时组成抗日小队,进入日军师团总部,如入无人之境,轻易捣毁总部,又再次轻易进入救出连长。太多太多!
小鑫945
沙雕,永不磨灭的番号中手榴弹炸飞机你有看过吗?那飞机之前就被打破油箱在漏油了,飞机本身就飞得低,手榴弹扔上去后爆炸的火星碰到漏油,引起的油箱爆炸才炸了飞机,这一切都是有可能的,没看过就别逼逼
go好难
非常多数都数不过来,现在基本上所有的抗日剧都是抗日神剧,有哪一部是遵循真正的历史?主要是中国的影片都讲究浮夸,而不是讲究真实,就像中国画和外国画一样,外国的画风比较偏重写实,而中国的画风主要偏重的是一种意识的,所以中国电影一直受到中国的文化的影响,因此中国电影一直没有办法走向现实,而有时候夸张就变成了闹剧变成了撒谎,中国电影就是受到这个扭曲的文化的影响而一直都是胡编乱造。