求救,kindle屏幕没反应了,但感觉屏幕没坏 10

长期没充电,再充电用的时候就没反应了... 长期没充电,再充电用的时候就没反应了 展开
发烧友Jt
你先试试用你的kindle连接你的电脑,如果没电的话他会自动重启,有电的话看是否可以识别Kindle的盘符,如果不能识别,先连接久一点,Kindle就会有反应了,如果迟迟没有反应,就长按开机键,30秒到一分钟以上,看时候可以重启,没有反应的话,可以多尝试几次,如果他还是死活没反应你就让他连几个小时,再看看有没有反应,能不能重启。要是以上方法都不行,那就去看看kindle新出的那几个型号吧~
柔和又柔顺灬小白杨a
先关闭充电后再启动,如还是没反应可能长时间不用有的组建受到一定影响,如潮湿,等多种原因,请带上去专业柜台请教咨询,
门堤不0f
你去咨询客服,让客服来解决。
在渼陂古村看德甲的海星
不知道啊不知不知道下天不下不天不知知道不知知道不可不要听说你是我不可爱无言情寒暑假了几第一个字数据所知
百度网友8ecd327
拿维修点从新刷下机,如果还不行可能就是坏了吧