跨考教育暑期集训营的班型和课程有哪些?

跨考教育暑期集训营的班型和课程有哪些?... 跨考教育暑期集训营的班型和课程有哪些? 展开
我热饭同意缴费
我是2017年考研的,当时我在跨考报了专业课的协议班以及暑期集训营的数英班。我认为课时确实多也十分优惠,建议就是定向班的班型能多加一些,譬如中大这种的。还有平时可以多多组织一下线上的模拟考试,让大家都能知道自己的水平,也能模拟专业课考试,让考生熟悉一下。最后,还可以多总结计算题的题型让考生联系,因为像中大这种学校的专业课就是得计算题得专业课。
毓莲芙5125
在我考研复习的整个暑假期间,我没有回家,报了跨考教育暑期集训营,和小伙伴们一起上课,一起看考研书,氛围特别的好,直到国庆才回家。复习的累的时候看看周围的人都在复习,自己就接着干, 431金融学综合就是跟着跨考的集训营节奏,每次的课看完之后,有事没事的时候再看看,配套资料也是要用心看几遍,定有奇效!说这么多,是想要告诉大家,对于普通的大学生来说,不要去相信什么3个月考上研究生这类的话,那不适合你,唯有多努力,才有可能达到自己想要的目的。