一首歌的前奏:啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,呜呜呜呜,啊!女生唱的英文歌是什么歌

休闲娱乐助手之星M

La La La。

《La La La》这首歌是顽皮男孩与萨姆·史密斯演唱歌曲,收录在顽皮男孩的首张专辑《Hotel Cabana》中的,于2013年5月18日发行。曾登UK榜榜首。

MV大意:

这是个玻利维亚版的绿野仙踪:有一个失聪的孩子,他拥有感知他人困难的能力,同时他也能够发出很大的吼声,那种力量就像是龙卷风与地震同时发生的强大力量。他长期受到父亲的凌虐,终于受不了而逃离父亲,找到一只流浪狗,还找到了一个被村人处以投石极刑的男子,并帮助他恢复心跳。

然后他帮助了一个被恶魔( El Tio)毁容的老预言家,他曾经是某个祭拜恶魔的村庄的一份子,但后来那个村庄的人被恶魔发出的叫声给影响,大家自相残杀,而最终导致毁灭。老预言家不屈从于恶魔的控制,所以被恶魔诅咒并毁容了。

透过了解这个老预言家的故事,他询问了恶魔的藏身之处,这三个人与一只狗一起旅行前往那个被遗弃的矿井;他们到达恶魔的藏身之处,但另外两人与那只狗无法再继续深入,因为恶魔的低吟一直试图让他们丧失理智,他们无法忍受,只好先行离开。

但那个听不见的孩子完全不受影响,所以潜入最深处,尽可能地大声呐喊,试图把恶魔赶走、不让他邪恶的低吟继续诅咒别人。

MV采用了一个开放式的结尾。恶魔( El Tio)统治者地下世界,包括矿井。矿工们为了更安全的工作,会向恶魔献祭一只只的骆驼以求平安。而孩子的举动则牺牲了自己,为得是能让矿工们能摆脱恶魔的影响。同样也可以看做孩子通过自己的能力帮助了那些不能拯救自己的人们。

张老师休闲娱乐

《I can walk on water》是瑞典歌手Basshunter 2008年创作的Now You're Gone专辑里的一首歌曲。瑞典歌手Basshunter(巴斯·亨特),原名Jonas Altberg,1984年出12月22日生于瑞典的哈尔姆斯塔德。

2008年年初,Basshunter 因“Boten Anna”这首为电子竞技游戏而作的歌曲而出名,整个欧洲的音乐迷都在为这首歌曲而疯狂,这就使得这首歌在电子竞技比较发达的瑞典和荷兰都打进了前三名的排行榜。

另外一首走红的歌曲是“Vi sitter I Ventrilo och spelar DotA”,这首歌MTV的画面是Basshunter和他的队友带着Siberia牌头式通话器一起打DotA,同时这首歌中也收入了许多DotA中有趣的声音。

暗地喃喃

Can't Get You out of My Head - Kylie Minogue

迷茫的追梦人66
I am you?
匿名用户
beautiful now