为什么答题经常是审核不通过呢?

在太平塔拍电影的绣线菊
我在百度知道的每日答题,也有几次审核不通过的经历。没有给出原因。我曾提出疑问,至今没有答复。我自己总结一下,估计可能有几个方面的可能:一是你的答案是不是别人答题的复制?二是你的答案是不是百度查询结果的复制?如果是的话,问题可能就出在这里。我答题尽量选那些还没有人答过的,如果是百度查询结果,也尽量用自己的语言复述,不可简单复制。注意这两点以后,似乎不通过的情况就没有了。
当然,还是希望能有一个明确的答复,让大家明明白白,这样平台才能越办越好。
大发狗
知道合伙人金融证券行家
国家一等奖学金获得者,公司优秀员工,公司年度最佳员工

因为所回答的问题有违背百度规定,也就是违规的答案,也有一种可能是误判,但是我们自己很难判断。最好不要有回答那种比较敏感的问题,也就减少违规了。回答的问题要比较详细,并且逻辑清晰,最好结合实际案例,就比较容易获得认可。