买保险到底好不好?

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

“全家桶”保险好不好?能不能买?

保爸洋仔哥

使用说明:投币后,洋仔哥保你

gp...0@163.com

各种保险各种坑,但是不买保险又说会缺少保障。

那么,要不要买保险呢!

保险作为金融四大支柱之一,必定有他存在的意义。

其次,未来处处都是风险,谁都不知道意外什么时候发生,没有风险就不会有保险的产生。

风险是指将来的损失发生的不确定性,风险无论何时何地,对任何人任何事物都存在。

例如:开车有出车祸的风险;活着有发生意外、生病的风险;投资买房或炒股有资金损失风险;老了养老金不足、储蓄不足,难以支付日常开支的长寿风险等等。

保险本身就不会骗人,骗人的是人,这个道理相信大家都能了解。

买保险该注意哪些,点击查看:《买保险的注意事项有哪些?你都了解吗?》

如果因为某些人而讨厌保险,其实还挺吃亏的,因为代价实在太高。

一款好的保险,可以用一两千块撬动上百万的保额,杠杆比真的很高。

当然如果你有几套房产,想着可以生病的时候变卖掉治病,那确实可以不用花太多心思在买保险这些事情上。

如果是普通工薪阶层,买保险前最好就是根据自己收入水平选择产品。

 不要就只奔着某些响亮的品牌,因为保险产品也会溢价。

选择保险产品,更应该看重保障内容是否全面、保障条款是否友好等。

奶爸总结:

保险,它更多的是像轮船上的救生圈,楼道里的灭火器,并不一定用得上,但是一定得有。

no...0@163.com
当然要买了,保险是任何无法比的商品。