正常人在什么情况下会说发信息问你(人呢)

有一次,晚上十一点,我女朋友收到名为(盛叔)的人给她语音,刚好是我送她到家的时候,具体说什么我就不清楚了。后面我有问题她,找她干嘛,她说是她父亲电话打不通打到她这里问下情... 有一次,晚上十一点,我女朋友收到名为(盛叔)的人给她语音,刚好是我送她到家的时候,具体说什么我就不清楚了。后面我有问题她,找她干嘛,她说是她父亲电话打不通打到她这里问下情况。没俩天,她就休息了,本来那天我们约好的,突然她下午说自己在打麻将,而她的习惯,要是去打麻将,会拍照片,或者一个小视频的,可是那次没有。后面到下午五点多,我去所谓的打麻将那里接她,可是我没看到麻将馆,但是我也么多问。就带着她和我朋友去吃饭了,可是在吃饭的时候,无意中看到她所谓的(盛叔)发了一句话,说(人呢)。而信息里面也只有唯一一条(人呢)之前的聊天记录全删了,这不是她分隔和她的做法。我好奇下,问了句,怎么好端端人家会问你人呢?她说打她电话她不接,所以问她人呢!这不是下午在一起,会这么问她(人呢)吗?而后面她还来了一句,你不会以为我是乱伦了吧? 展开
语言也无法表达
乱伦可能不至于
真是亲叔,没有什么不可以跟你说的,信息也不至于删掉,除非她本人有每天清理信息的习惯
你说没看见麻将馆,可能是私人桌,如果是亲叔打打麻将倒不至于什么
至于问她人呢肯定是下午见了,甚至刚在人家面前消失,还不带打招呼的,如果是亲叔或者长辈离开不至于不打一个招呼
另外....好端端的为什么你女朋友会想到乱伦这个事情上?是你语言上有这样疑惑还是很随意一句话你女朋友这样回复你
回复什么不可以?为什么是乱伦?可能我想得比较多,她在掩饰什么?
不过你知道的太少了,说的也不是很全,暂时分析这么多
你再了解一下,再自己思考一下吧,不确定以前也不要想得太极端
追问
问题不是亲叔,在一点她的习惯是不会删除聊天记录的。那天说她盛叔也在,后面立马说他不会打麻将,还有就是在她朋友家里打。总结一句话,有所隐瞒。
追答
如果按你这么说就有蹊跷了
不是亲叔,跟一个称为叔的男人去什么地方?不会打麻将?那她所谓的叔打什么?打人?
你女朋友多大?
花钱是否大手大脚?
那我多嘴问一句,你去所谓的麻将馆接她的时候,你女朋友
跟平常有什么不一样吗?有否洗澡过的痕迹?