农历1980年正月十九子时出生的女生五行缺什么?

百度网友f9fd061
您好,您提交的预测资料如下:

女命:公历1980年3月5日0:00-0:59时

八字:庚申年 戊寅月 丁丑日 庚子时

◇ 你的生辰八字命盘

公历 1980年 3月 5日 子时
天干 正财 伤官 日主 正财
乾造 庚申 戊寅 丁丑 庚子
地支 正财 正印 食神 七杀
五行 金金 土木 火土 金水
纳音 石榴木 城墙土 涧下水 壁上土
◇ 五行分析

五行个数:3个金,1个木,1个水,1个火,2个土。

帮扶日主的五行:木火,克泄耗日主的五行:土金水。您八字中没有五行偏旺的情况。

五行是否所缺:您八字中五行诸全,五行不缺。
钟海女雨后彩虹
那要请教懂八字算命的先生,这只是一种迷信的说法,作下参考不要当真,只要女孩是适合你的不要去计较那些不真实的东西。
百度网友2869133
不要相信这些封建迷信 所以没有什么科学 纯粹是糊弄人 求一个心理安慰罢了 ,没有用的 这些东西何必在意这些呢 有这些心思 不如想想别的 想这么多 这些无用的东西 好好赚钱吧 不要想这些无谓的东西